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Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
dc.contributor.advisor | Arias, Angelli | |
dc.coverage.spatial | cead_-_Zipaquirá | spa |
dc.creator | Alba Olarte, pedro A. | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:14:23Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:16:20Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:22:21Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:14:23Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1537 | |
dc.description | Graficas, cronogramas | spa |
dc.description.abstract | Las normas de estandarización ISO han sido establecidas mundialmente para obtener una calidad estándar en las cual todos los países que tengan la necesidad de obtener materias primas, de otros, tengan la confianza que al momento de adquirirlas, están cumplan con ciertos estándares. Estas normas han evolucionado en todas las industrias hasta llegar a la alimenticia, generando en ella no simplemente la necesidad de obtener productos con calidad, sino además de mejorar continuamente hasta crear alimentos que además de alimentar puedan regenerar la salud de aquellos que los consuman. Esta necesidad ha hecho implementar la norma ISO 22000 en cada proceso, generando con la norma en las industrias que la han implantado, desarrollo o inconvenientes en cada una de ellas. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Biotecnología | spa |
dc.subject.keywords | Norma ISO 22000 | spa |
dc.subject.keywords | Sistemas de calidad | spa |
dc.subject.keywords | Funcionalidad | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | No Abstract | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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