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    Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bocadillo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea), en el municipio de Guatavita Cundinamarca.

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    View/Open
    2007-02T-40.pdf (1.103Mb)
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    Date
    2007
    Author
    Rodríguez, Edwin Eduardo
    Advisor
    Cortés Rodríguez, Nelly roció
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bocadillo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea), en el municipio de Guatavita Cundinamarca. AU - Rodríguez, Edwin Eduardo Y1 - 2007 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1677 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Graficas, Tablas, Mapa geográfico y Diagramas ER - @misc{10596_1677, author = {Rodríguez Edwin Eduardo}, title = {Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bocadillo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea), en el municipio de Guatavita Cundinamarca.}, year = {2007}, abstract = {Graficas, Tablas, Mapa geográfico y Diagramas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1677} }RT Generic T1 Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de bocadillo de tomate de árbol (Cyphomandra Betacea), en el municipio de Guatavita Cundinamarca. A1 Rodríguez, Edwin Eduardo YR 2007 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1677 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Graficas, Tablas, Mapa geográfico y Diagramas OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Comercialización, Preservativos, Postcosecha, Rentabilidad.
    Regional / Country coverage
    cead_-_Zipaquirá
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El presente Proyecto tiene como objeto la elaboración y comercialización de bocadillo de tomate de árbol en el municipio de Guatavita; teniendo en cuenta diversos estudios los cuales se describen a lo largo del siguiente texto. En el primer capítulo se describe el entorno al cual va dirigido el proyecto; identificando y analizando las ventajas y desventajas que este presenta. El segundo capítulo abarca el estudio de mercado, el cual se realizó con el fin de determinar la demanda y la oferta, el producto base de este estudio; teniendo en cuenta los resultados obtenidos, se estimo la producción mensual de 7.144 unidades de 26 gramos cada una, es decir 446.5 cajas de 16 unidades cada una. El tercer capítulo describe el estudio técnico, el cual se realizó con el fin de establecer los diversos parámetros de calidad que se deben tener presentes en la elaboración de bocadillo de tomate de árbol; obteniendo un producto de buena calidad, con una buena presentación y un alto nivel nutricional. Estas características se lograron a través de la estandarización en la formulación y la identificación de las variables que puedan afectar al producto, tales como temperaturas y tiempos de cocción. Con base en los resultados obtenidos en cuanto a balance de materia y energía, se hizo la proyección a nivel semiindustrial. El cuarto capitulo, comprende el estudio administrativo, en el cual se describen los parámetros legales que se deben tener en cuenta para la conformación de una empresa. El quinto capitulo abarca el estudio financiero, en este se describe el monto de los recursos necesarios para la puesta en marcha del proyecto; determinado la viabilidad y factibilidad que este pueda llegar a tener. El proyecto esta encaminado a la elaboración de un producto cien por ciento natural, libre de ...
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Proyecto aplicado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1677
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [79]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

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