Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.
Share
Date
2010Author
Mosquera Ramírez, Margarita
Advisor
Figueroa , Juan CarlosPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Keywords
Regional / Country coverage
ceres_-_santander_de_quilichaoMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Esta investigación propone un modelo genérico, que sirva de base para que los empresarios de la región, dedicados a la producción de almidón agrio de yuca, apliquen un programa de mejoramiento continuo en la producción y comercialización del almidón en pro de mejorar los procesos garantizando un producto de calidad a un precio aceptable y que permita obtener un mejor beneficio. Este trabajo pretende convertirse en una guía que ayude a los empresarios a mejorar sus unidades de producción y con ello localidad de vida de los habitantes de la región.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado