• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    2010-08T-19.pdf (867.6Kb)
    Share
    Date
    2010
    Author
    Mosquera Ramírez, Margarita
    Advisor
    Figueroa , Juan Carlos
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. AU - Mosquera Ramírez, Margarita Y1 - 2010 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Tablas, mapa geográfico y graficas ER - @misc{10596_1788, author = {Mosquera Ramírez Margarita}, title = {Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca.}, year = {2010}, abstract = {Tablas, mapa geográfico y graficas}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788} }RT Generic T1 Mejoramiento del proceso tradicional para la obtención de almidón agrio de Yuca en el sector de Mondomo – Cauca. A1 Mosquera Ramírez, Margarita YR 2010 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Tablas, mapa geográfico y graficas OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Afrecho, Panificación, Sedimentado, Subproductos generados.
    Regional / Country coverage
    ceres_-_santander_de_quilichao
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Esta investigación propone un modelo genérico, que sirva de base para que los empresarios de la región, dedicados a la producción de almidón agrio de yuca, apliquen un programa de mejoramiento continuo en la producción y comercialización del almidón en pro de mejorar los procesos garantizando un producto de calidad a un precio aceptable y que permita obtener un mejor beneficio. Este trabajo pretende convertirse en una guía que ayude a los empresarios a mejorar sus unidades de producción y con ello localidad de vida de los habitantes de la región.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    Proyecto aplicado
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1788
    Collections
    • Tecnología Industrial [71]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: