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Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Londoño León, Maricela | |
dc.creator | Tigreros, Yuly Lorena | |
dc.creator | Manrique Collazos, Vanessa | |
dc.creator | Mesa, Viviana Andrea | |
dc.creator | Tapia Córdoba, Chirle Paola | |
dc.date.accessioned | 2018-05-12T14:29:19Z | |
dc.date.available | 2018-05-12T14:29:19Z | |
dc.date.created | 2017-05-12 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18002 | |
dc.description.abstract | En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad en dichas cadenas agroalimentarias, es una responsabilidad conjunta del Gobierno, la industria y los consumidores. Donde tienen la función de crear condiciones ambientales y el marco normativo, cumplir con las directrices dadas por los organismos gubernamentales y de control, así como la aplicación de los sistemas de aseguramiento de la calidad que garanticen la inocuidad de los alimentos, al igual que preservar los alimentos durante su almacenamiento y distribución respectivamente. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther | spa |
dc.type | Créditos de posgrado | spa |
dc.subject.keywords | Producción láctea - Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Plan de mejoramiento - Producción | spa |
dc.subject.keywords | Procesamiento de alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Legislación alimentaria | spa |
dc.description.abstractenglish | In recent years there has been progress in raising awareness about the importance of safety considering the entire food chain, since it is considered that some problems may originate in primary production, ie on the farm, and are transferred to other phases such as processing, packaging, transportation, marketing and even the preparation of the product and its consumption. The safety of these agrifood chains is a joint responsibility of the Government, industry and consumers. Where they have the function of creating conditions environment and the regulatory framework, comply with the guidelines given by the governmental and control measures, as well as the application of the insurance systems of the quality that guarantee the safety of food, as well as preserving food during storage and distribution respectively | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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