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Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_guajira | spa |
dc.creator | Cuello Díaz, Luis Carlos | |
dc.creator | Cardozo, Esthefany Tatiana | |
dc.creator | González, Víctor Hugo | |
dc.creator | Portillo Garay, Lady Bibiana | |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T00:49:44Z | |
dc.date.available | 2018-06-23T00:49:44Z | |
dc.date.created | 2018-05-26 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18608 | |
dc.description.abstract | Garantizar la inocuidad de los alimentos es cada vez más compleja y requiere esfuerzos considerables. Actualmente se ha avanzado, en identificar, evaluar y gestionar los riesgos relacionados con los de alimentos. Sin embargo, las enfermedades transmitidas por alimentos siguen siendo un motivo de grave preocupación. En nuestro trabajo presentamos el desarrollo del análisis del riesgo, para los canelones de verdura basados en la investigación y el análisis de información suministrada en el estudio del caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina La estrategia desarrollada nos permitió definir efectivamente cada una de las etapas para la evaluación del de riesgo. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud pública | spa |
dc.description.abstractenglish | Ensuring the safety of food is increasingly complex and requires considerable efforts. Currently, progress has been made in identifying, evaluating and managing risks related to food. However, foodborne diseases remain a cause for serious concern. In our work we present the development of risk analysis, for vegetable cannellones based on research and analysis of information provided in the case study "Description of an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina The strategy developed allowed us to effectively define each of the stages for risk assessment. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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Ingeniería de Alimentos [224]