Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_guajiraspa
dc.creatorCuello Díaz, Luis Carlos
dc.creatorCardozo, Esthefany Tatiana
dc.creatorGonzález, Víctor Hugo
dc.creatorPortillo Garay, Lady Bibiana
dc.date.accessioned2018-06-23T00:49:44Z
dc.date.available2018-06-23T00:49:44Z
dc.date.created2018-05-26
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18608
dc.description.abstractGarantizar la inocuidad de los alimentos es cada vez más compleja y requiere esfuerzos considerables. Actualmente se ha avanzado, en identificar, evaluar y gestionar los riesgos relacionados con los de alimentos. Sin embargo, las enfermedades transmitidas por alimentos siguen siendo un motivo de grave preocupación. En nuestro trabajo presentamos el desarrollo del análisis del riesgo, para los canelones de verdura basados en la investigación y el análisis de información suministrada en el estudio del caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina La estrategia desarrollada nos permitió definir efectivamente cada una de las etapas para la evaluación del de riesgo.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleDesarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud públicaspa
dc.description.abstractenglishEnsuring the safety of food is increasingly complex and requires considerable efforts. Currently, progress has been made in identifying, evaluating and managing risks related to food. However, foodborne diseases remain a cause for serious concern. In our work we present the development of risk analysis, for vegetable cannellones based on research and analysis of information provided in the case study "Description of an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina The strategy developed allowed us to effectively define each of the stages for risk assessment.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem