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    Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas

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    ohpalaciog.pdf (Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas) (1.584Mb)
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    Date
    2004
    Author
    Palacio Giraldo, Olga Helena
    Vèlez Ospina, Luz Adriana
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas AU - Palacio Giraldo, Olga Helena AU - Vèlez Ospina, Luz Adriana Y1 - 2004 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20103 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_20103, author = {Palacio Giraldo Olga Helena and Vèlez Ospina Luz Adriana}, title = {Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas}, year = {2004}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20103} }RT Generic T1 Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas A1 Palacio Giraldo, Olga Helena A1 Vèlez Ospina, Luz Adriana YR 2004 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20103 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
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    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Estudios de factibilidad, Nuevas empresas, Panaderías.
    Regional / Country coverage
    ccav_-_dosquebradas
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El presente proyecto tiene por objeto la evaluación de la factibilidad para la creación de una microempresa panadera en el Centro de Reclusión para mujeres la Badea en el municipio de Dosquebradas departamento de Risaralda; diseñando un proceso industrial partiendo de un proceso artesanal ya existente; mediante una adecuada capacitación en manipulación de alimentos para que estos productos cumplan los requisitos de calidad y certifiquen su inocuidad, a la vez que se estandarice el proceso productivo. Para la puesta en marcha del proyecto se cuenta con la existencia de maquinaria y equipo básico en la producción de pan que se encuentra subutilizado en el penal; se detectó la oportunidad para organizar técnicamente el proceso productivo integrando los conocimientos de mercado, técnicos, legales, administrativos y financieros que permitan la creación de una empresa alimentaría. Para evaluar la factibilidad de creación y organización de una microempresa productora de pan y derivados en el centro de reclusión la Badea que cubra la demanda de estos productos en La Institución y permita colocarlos en el mercado de instituciones tales como: El Seminario Mayor, Hogares del Instituto de Bienestar Familiar, Cárcel de Varones de Pereira; se realizaron los análisis de estudio de mercado, oferta y demanda del producto, además de los sistemas de comercialización para determinar las posibilidades reales del proyecto que están plasmadas en la primera parte del documento. Para la realización del estudio técnico se consideran aspectos como: identificación y descripción de materias primas, descripción del proceso de producción estandarizado, determinación de los principales parámetros de calidad relacionados con la formulación de alimentos, definición del tipo de empaque del ...
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Tecnologia en Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20103
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [79]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

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