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dc.contributor.advisorAriza Rua, Danilo
dc.coverage.spatialcead_-_barranquillaspa
dc.creatorMalagon Gonzalez, Fernando
dc.creatorPuello Lopez, Daniel Alfonso
dc.date.accessioned2018-09-12T13:46:50Z
dc.date.available2018-09-12T13:46:50Z
dc.date.created2003
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20119
dc.description.abstractCon este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento, En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA. Este trabajo se basa en aspectos como:  Elaboración del perfil sanitario: a través del cual nos pudimos generar una idea del estado de la empresa.  Elaboración de los programas complementarios como , Limpieza y Desinfección, Control del Agua, Control de Plagas, Calibración, Capacitación , Trazabilidad, , Manejo de residuos sólidos y líquidos, Buenas Practicas de Manufactura  Elaboración de la Política de Calidad.  Identificación de los Puntos Críticos en Conjunto con la implementación de las medidas preventivas.  Especificación de los límites de Control y el establecimiento de un sistema de monitoreo que nos permita ver cualquier desviación de los límites de control.  La puesta en práctica de una acción correctiva en el mismo momento en que haya una desviación de los parámetros establecidos.  El diseño de los formatos a utilizar en el proceso.  Realización de pruebas microbiológicas en producto terminado, personal, agua, equipos y superficies.  El diseño y posterior montaje de los programas, Auditoria Interna, Atención de Quejas y Reclamos, Manejo de residuos sólidos y líquidosspa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleImplementación del sistema haccp para el aseguramiento de la calidad en c.e.i comerpes ltda.spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsSistema HACCPspa
dc.subject.keywordsPlanificación estratégicaspa
dc.subject.keywordsPequeña y mediana empresaspa
dc.subject.keywordsMejoramiento de procesosspa
dc.description.abstractenglishCon este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento, En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA. Este trabajo se basa en aspectos como:  Elaboración del perfil sanitario: a través del cual nos pudimos generar una idea del estado de la empresa.  Elaboración de los programas complementarios como , Limpieza y Desinfección, Control del Agua, Control de Plagas, Calibración, Capacitación , Trazabilidad, , Manejo de residuos sólidos y líquidos, Buenas Practicas de Manufactura  Elaboración de la Política de Calidad.  Identificación de los Puntos Críticos en Conjunto con la implementación de las medidas preventivas.  Especificación de los límites de Control y el establecimiento de un sistema de monitoreo que nos permita ver cualquier desviación de los límites de control.  La puesta en práctica de una acción correctiva en el mismo momento en que haya una desviación de los parámetros establecidos.  El diseño de los formatos a utilizar en el proceso.  Realización de pruebas microbiológicas en producto terminado, personal, agua, equipos y superficies.  El diseño y posterior montaje de los programas, Auditoria Interna, Atención de Quejas y Reclamos, Manejo de residuos sólidos y líquidosspa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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