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Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca
dc.contributor.advisor | Alvarez, Orlando | |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | spa |
dc.creator | Rodriguez Guarin, Alejandra Maria | |
dc.date.accessioned | 2018-09-12T14:55:42Z | |
dc.date.available | 2018-09-12T14:55:42Z | |
dc.date.created | 2002-10 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20133 | |
dc.description.abstract | Investigación analítica de tipo cuantitativo y enfoque descriptivo, denominada: “Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento del tomate de árbol (Cyphomandra betacea Send), en la ciudad de Popayán, Cauca”, llevada a cabo con el propósito de diseñar en todas sus fases los procesos de mercado, técnicos, administrativos, financieros y legales, relacionadas con una actividad industrial en el área de procesamiento de alimentos. La captura de la información se llevó a cabo a través de fuentes primarias como entrevistas aplicadas a una muestra de 76 familias extraída de una población de 44.120 que habitan el casco urbano de Popayán y de fuentes secundarias como bibliográficas y documentales. Los resultados obtenidos demostraron la viabilidad de la empresa en todos los aspectos considerados, constituyéndose en una actividad atractiva para cualquier inversionista, por la novedad del producto, la alta demanda insatisfecha de bocadillos con base en frutas, la oferta restringida sólo al bocadillo de guayaba y el excelente margen de rentabilidad que ofrece. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Estudios de factibilidad | spa |
dc.subject.keywords | Nuevas empresas | spa |
dc.subject.keywords | Frutas | spa |
dc.description.abstractenglish | Analytic investigation of quantitative type and descriptive, denominated focus: "Study of feasibility for the sandwich elaboration starting from the prosecution of the tree tomato (Cyphomandra betacea Send), in the city of Popayán, Cauca", carried out with the purpose of designing in all their phases the productive processes, of market, technicians, administrative, financial and legal, related with an industrial activity in the area of prosecution of foods. The capture of the information was carried out through primary sources as interviews applied to an extracted sample of 76 families of a population of 44.120 that they inhabit the urban helmet of Popayán and of secondary sources as bibliographical and documental. The obtained results demonstrated the viability of the company in all the considered aspects, being constituted in an attractive activity for any investor, for the novelty of the product, the discharge demands unsatisfied of sandwiches with base in fruits, the offer only restricted to the guava sandwich and the excellent margin of profitability that he offers. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
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