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dc.contributor.advisorLugo, Delcy Janeth
dc.coverage.spatialcead_-_duitamaspa
dc.creatorSilva Rueda, Maribony
dc.date.accessioned2018-11-06T22:02:11Z
dc.date.available2018-11-06T22:02:11Z
dc.date.created2004
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/21254
dc.description.abstractLa realización de proyectos industriales a nivel de universidades tiene como objetivo el ayudar a mejoramiento de la calidad de vida de las diferentes comunidades y la solución a problemas que conlleven la investigación y explotación de nuevos campos del aprendizaje. El presente proyecto plantea la posibilidad de un mejor aprovechamiento de la Quinua por su alto contenido nutricional en la alimentación de las personas ya que solo se utiliza como forraje para animales de la misma forma promover su empleo en la preparación de diferentes productos agradables y nutritivos, ya que la sociedad de hoy en días busca alternativas de alimentación sana.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAprovechamiento de la quinua (chenopodium quinoa willdenow) en la elaboración de dulces de leche con gelificacion a través de pectina obtenida de semillas de mora”spa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsQuinua - Cultivospa
dc.subject.keywordsQuinua - Aspectos nutricionalesspa
dc.subject.keywordsConfitería - Fórmulas y recetasspa
dc.description.abstractenglishLa realización de proyectos industriales a nivel de universidades tiene como objetivo el ayudar a mejoramiento de la calidad de vida de las diferentes comunidades y la solución a problemas que conlleven la investigación y explotación de nuevos campos del aprendizaje. El presente proyecto plantea la posibilidad de un mejor aprovechamiento de la Quinua por su alto contenido nutricional en la alimentación de las personas ya que solo se utiliza como forraje para animales de la misma forma promover su empleo en la preparación de diferentes productos agradables y nutritivos, ya que la sociedad de hoy en días busca alternativas de alimentación sana.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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