Listar Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario por autor "Alava Viteri, Clemencia del Socorro"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Plan de auditoria enmarcada en la norma iso 22000:2018, como seguimiento a los hallazgos de la autoría previa en la panadería artesanal don josué
Mazo Restrepo, Adrian Orlay; Cárdenas García, Daniel Felipe; González Bedoya, María Alejandra; Solarte Pascal, Nelsy (2021-05-19)En este trabajo podremos encontrar el desarrollo de un plan de auditoría desarrollado en la panadería don Josué (Empresa Ficticia), a fin de dar cumplimiento a los requerimientos necesarios en el marco de la implementación del sistema de gestión de la inocuidad enmarcado en la ISO22000:2018 -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad basados en el programa de auditoría para el sg de la inocuidad en la norma ISO 22000:2018 a la panadería artesanal Don Josué
Mendoza Paez, Emilio (2021-05-29)El presente trabajo consiste en el planteamiento de un plan de auditoria basado en la norma ISO 19011:2018 con base a los hallazgos encontrados en el programa de auditoria interna bajo la norma ISO 22000: 2018, mediante el cual, se establecen los lineamientos para resolución de los problemas, a través de un cronograma de actividades, en donde establece las reuniones de entrada, las visitas insitu, inspecciones en ... -
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna de la compañía lácteos Altagracia, línea de producción del queso prensado.
Urrego Rodriguez, Jose Alirio (2020-02-04)Implementación del sistemas HACCP y la normas ISO 22000:2018 ISO 14001:2015, en la empresa Lácteos Altagracia , en la línea de queso prensado para la perfección del sistema de gestión ,basado en la preparación de auditorías internas. -
Propuesta de un Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna al Sistema de Gestión de la Inocuidad basado en el Plan HACCP de la Panificadora Daniel
Benavides, Paola Yobana; Nieto Zendejas, Alison Caroline; Caez Zambrano, Blanca Viviana; Rojas, Anggy Marcella; Rios, Karen Bianey (2020-05-22)La realización de este proyecto tiene la finalidad y la importancia de llevar a cabo un control mediante la recolección de información necesaria para analizar el cumplimiento y la eficiencia del Plan HACCP; efectuar el seguimiento y la evaluación del control interno de la organización basado en la aplicación de criterios y requisitos legales y específicos como el Decreto 60, 2002 y Resolución 2674, 2013. Con este plan ...