• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guías de uso
      • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
      • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
      • Normas APA 7 Edición
    • Usuarios
    Ver ítem 
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Ver ítem
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018.

    Thumbnail
    Ver/
    alleonl.pdf (739.9Kb)
    Compartir
    Fecha
    2019-05-23
    Autor
    León López, Angela Liliana
    Jimenez Rojas, Daniel Felipe
    Director
    Avala Viteri, Clemencia
    Publicador
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. AU - León López, Angela Liliana AU - Jimenez Rojas, Daniel Felipe Y1 - 2019-05-23 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27723 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_27723, author = {León López Angela Liliana and Jimenez Rojas Daniel Felipe}, title = {Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018.}, year = {2019-05-23}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27723} }RT Generic T1 Plan de auditoria para el plan HACCP en la empresa Productos Alimenticios San Simeón teniendo en cuenta el decreto 60 de 2002 y la norma ISO 19011:2018. A1 León López, Angela Liliana A1 Jimenez Rojas, Daniel Felipe YR 2019-05-23 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27723 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Auditoria, HACCP, Plan de auditoria, Programa de auditoria..
    Cobertura regional / País
    cead_-_Sogamoso
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    Dentro de los programas y planes de implementación que llevan a cabo las empresas de alimentos en pro de buscar un aseguramiento de la calidad está el sistema HACCP, este sistema se basa en la creación de mecanismos de vigilancia y control de puntos críticos establecidos organizacionalmente mediante los cuales se controlan las actividades más relevantes a lo largo de la cadena productiva. Dentro de ese ámbito la empresa productos alimenticios san Simeón dedicada a la elaboración de masas congeladas busca lograr una mejora continua reflejada en la inocuidad de sus productos, portal razón ha decidido realizar auditorías externas para determinar las posibles falencias en toda la línea de producción; estas se llevan a cabo mediante programas de auditoria pre establecidos donde se identifican todas las etapas del proceso y las actividades que se realizan. Mediante la necesidad de la auditoria externa se elaboró un plan basado en el organigrama empresarial que permitió identificar los puntos que requerían mayor seguimiento por la complejidad y la importancia en la cadena de producción, para ello se construyó un cronograma para cada dependencia y se determinaron las medidas necesarias para controlar los peligros obtenidos mediante la lista de verificación en la inspección realizada.
    Idioma
    spa
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Diplomado de profundización para grado
    Relación del contenido
    química, biología , física, recursos humanos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27723
    Colecciones
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Guías de usoNormatividadLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

    Listar

    Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Solo administradorRegistro
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexado por:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: