Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón
View/ Open
Share
Date
2019-05-23Author
Higuera Posada, Erika Vanesa
Ávila Cabeza, Paola Alexandra
González Malagon, Lida Alexy
Infante González, Leandro
Cabrera Pasión, Diana Gissell
Advisor
Álava Viteri, ClemenciaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades a los aspectos que causan mayor impacto a la producción inocua de masas congeladas; ya establecido el programa de auditoria se elabora el Plan de Auditoria bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe las actividades que se llevarán a cabo en la auditoria donde se verificará si se completaron las acciones, su eficacia y el grado de cumplimiento del plan HACCP.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
Sistemas de gestión de inocuidad alimentariaSistemas de gestión ambiental
Auditoria sistemas de gestión