Evaluación del uso de harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo, sobre los parámetros productivos en conejos de ceba en el municipio de Garagoa.
View/ Open
Share
Date
2014-03-20Author
Huertas Cortés, Nelson
Díaz Patiño, Wilson
Advisor
Rodríguez Molano, Carlos EduardoPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Regional / Country coverage
cead_-_TunjaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Teniendo en cuenta el comercio y la rentabilidad, es necesario producir dietas balanceadas a bajos costos, especialmente en las explotaciones intensivas, por tal razón se realizó el estudio de la evaluación del efecto del uso de la harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo en presentación peletizada (tratamiento 1) y en bloque (tratamiento 3) comparando estos rendimientos con un concentrado comercial (tratamiento 2), con el fin de valorar el rendimiento productivo y económico.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Content relationship
CuniculturaReproducción canícula
Collections
- Zootecnia [257]