• Criterios de Implementación ISO 22000:2018 Caso de Estudio Sector Alimenticio. 

      Paz Viveros, Darwin; Grijalba Araujo, Heber Tulio (2020-02-18)
      La planta de beneficio avícola. Se encuentra ubicada en la ciudad Pasto, dedicada al sacrificio y procesamiento de pollos. En este estudio se realiza una visita de tipo auditor, para evaluar el cumplimiento de la aplicación de las BPM, cuidado de la salud humana, impactos sobre el medio ambiente e inocuidad de alimentos, el cual se encuentra que hay cumplimiento de acuerdo con los registros de la lista de chequeo ...
    • Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar). 

      Escorcia Marquez, Karen Yulieth; Quintero Parra, Miguel Adolfo; Espiti González, Luis Gerson (2021-12-07)
      Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.
    • Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea 

      Castellanos Dîaz, Patricia Milena; Montalvo Montalvo, Liliana Marcela; Patiño Puentes, Diana Rocio; Perdomo Serrano, Yeny Alejandra; Mora Forero, Yennifer amar (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-27)
      La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e ...
    • Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet. 

      Campos Ayala, Edilberto; Mejia Bonilla, Jonathan Albeiro (2019-01-29)
      El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet ...
    • Implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en la empresa C.I. Agrícolas Unidas S.A. 

      Vivanco Becerra, Edwin Alberto; Balvin Granada, Pilar Andrea; Vanegas Hincapie, Erika Yolima (2021-12-07)
      En el siguiente estudio se plasma los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del diplomado en Sistema de Gestión Integrado en Seguridad Alimentaria (ISO 22000: 2018) y Calidad (ISO 9001:2015) Bajo Lineamientos BPM Y HACCP, a los estudiantes del programa de Agronomía de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Normatividad necesaria para la implementación del Sistema Integrado de gestión en la empresa ...