• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia.

    Thumbnail
    View/Open
    aforozcor.pdf (941.3Kb)
    Share
    Date
    2019-11-28
    Author
    Orozco Rivera, Andrés Felipe Escobar Bustamante, Jhon Freaddy Lara Zapata, Daniel Cajares, Yereni Yisela Vidal, Brayan Alexander
    Advisor
    Clemencia del Socorro Alava Viteri

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia. AU - Orozco Rivera, Andrés Felipe Escobar Bustamante, Jhon Freaddy Lara Zapata, Daniel Cajares, Yereni Yisela Vidal, Brayan Alexander Y1 - 2019-11-28 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31373 AB - ER - @misc{10596_31373, author = {Orozco Rivera Andrés Felipe Escobar Bustamante Jhon Freaddy Lara Zapata Daniel Cajares Yereni Yisela Vidal Brayan Alexander}, title = {Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia.}, year = {2019-11-28}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31373} }RT Generic T1 Plan de auditoría para el programa de auditoría interna plan HACCP de la empresa lácteos altagracia. A1 Orozco Rivera, Andrés Felipe Escobar Bustamante, Jhon Freaddy Lara Zapata, Daniel Cajares, Yereni Yisela Vidal, Brayan Alexander YR 2019-11-28 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31373 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Plan de auditoria, HACCP, Decreto 60 del 2002, Programa auditoria, PCC, inocuidad, Alcance. Objetivos de auditoría.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Los planes de auditoría son herramientas utilizadas para describir las actividades a realizar en cualquier ejercicio dentro de las auditorías, estos contienen objetivos, alcance, criterios de aceptación, intensidad horaria, ubicación y actividades a realizar. En el siguiente trabajo se define los planes de auditoría realizados para la evaluación del sistema de gestión de inocuidad (HACCP) de la empresa Lácteos Altagracia dentro del proceso queso campesino, para el cual se implementaron 7 planes de auditoría estructurados y ejecutados en un tiempo establecido, permitiendo identificar las no conformidades desacuerdo a la condiciones de obligación cumplimiento por parte de las normatividades vigentes para empresas de alimentos, obteniendo oportunidades de mejoras en cuanto a condiciones higiénicas de fabricación, mantenimiento y metrología, trazabilidad, capacitación y formación del equipo HACCP, análisis de peligros y capacitación del personal, identificación de puntos críticos de control y reuniones del equipo HACCP. Estos planes toman en cuenta la estructura y directrices de la ISO 19011:2018 y el cumplimiento de los requisitos legales de la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002. Permitiendo direccionar de una manera más organizada su ejecución y funcionamiento de la empresa, conllevando a una verdadera mejora continua que permita la autoevaluación crítica y constructiva del sistema de gestión de la inocuidad, detallando las evidencias, el cierre de las nos conformidades y las tareas que se van a realizar en tiempos establecido.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingeniería alimentos.
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31373
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: