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dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorAgudelo Romero, Luz Mery
dc.creatorBonilla Ibáñez, Lorena Andrea
dc.creatorConde, Miryam Yolanda
dc.creatorVega, Yanneth
dc.creatorYafi, Jhon Freyman
dc.date.accessioned2020-06-05T17:00:56Z
dc.date.available2020-06-05T17:00:56Z
dc.date.created2020-05-22
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/34643
dc.description.abstractEl requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos así como la salud de sus consumidores. El propósito de este trabajo es el diseño de un plan de auditoria interno basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, sus diferentes actividades utilizando un caso hipotético de hallazgos reportados para la panificadora llamada Daniel en las líneas pan perro y pan hamburguesa. Como resultado se propone las actividades, aplicación de requisitos de la norma y propuestas que evidencien el tratamiento de las no conformidades detectadas mediante la utilización de una auditoria interna bajo las directrices de la norma ISO 19011:2018.spa
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAnálisisspa
dc.subject.keywordsInocuidadspa
dc.subject.keywordsNormaspa
dc.subject.keywordsPeligrosspa
dc.subject.keywordsPlan de auditoriaspa
dc.description.abstractenglishThe requirement for a food industry to guarantee food safety is to implement sanitary quality assurance systems and compliance with the country's internal regulations, such as in Colombia resolution 2674 of 2013, Decree 60 of 2012; the Hazard Analysis and Critical Control Points HACCP, is a system that guarantees in the first phase the quality and safety of products as well as the health of its consumers. The purpose of this work is the design of an internal audit plan based on the analysis of hazards and critical control points HACCP, its different activities using a hypothetical case of findings reported for the bakery called Daniel in the lines bread dog and hamburger bread. As a result, we propose the activities, Application of the requirements of the standard and proposals that evidence the treatment of nonconformities detected through the use of an internal audit under the guidelines of ISO 19011:2018.spa
dc.subject.categoryIngeniería de alimentosspa


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