Plan de auditoria para el programa de auditoria interna del plan HACCP de la compañía panificadora Daniel
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Date
2020-05-22Author
Agudelo Romero, Luz Mery
Bonilla Ibáñez, Lorena Andrea
Conde, Miryam Yolanda
Vega, Yanneth
Yafi, Jhon Freyman
Advisor
Alava Viteri, ClemenciaCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
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El requisito para que una industria de alimentos pueda garantizar la inocuidad de los alimentos es implementar sistemas de aseguramiento de la calidad sanitaria y el cumplimiento de las normas internas del país, como en Colombia la resolución 2674 de 2013, el Decreto 60 de 2012; El análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, es un sistema que garantiza en primera fase la calidad e inocuidad de los productos así como la salud de sus consumidores.
El propósito de este trabajo es el diseño de un plan de auditoria interno basado en el análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP, sus diferentes actividades utilizando un caso hipotético de hallazgos reportados para la panificadora llamada Daniel en las líneas pan perro y pan hamburguesa.
Como resultado se propone las actividades, aplicación de requisitos de la norma y propuestas que evidencien el tratamiento de las no conformidades detectadas mediante la utilización de una auditoria interna bajo las directrices de la norma ISO 19011:2018.