Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorBermudez Burbano, Natalia
dc.creatorLibreros Aza, Natalia
dc.creatorAlvarez Garcia, Kelly
dc.creatorAngulo Rodriguez, Jhon Jairo
dc.creatorCastro Cano, Katherin
dc.date.accessioned2020-06-10T23:01:02Z
dc.date.available2020-06-10T23:01:02Z
dc.date.created2020-05-29
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/34771
dc.description.abstractEl siguiente trabajo presenta una propuesta de plan de auditoria para la empresa panificadora Daniel, basada en la normatividad aplicable para el plan HACCP e ISO 19011:2018. La propuesta contiene una diseño de tablas y cronogramas de actividades para llevar a cabo la ejecución de auditorias internas; adicionalmente, se definen los criterios para las auditorías de acuerdo a los hallazgos encontrados en revisiones y verificaciones previas del sistema. De esta manera, se logra robustecer y mejorar el sistema de gestión de la calidad y programa de auditoria en la empresa, contribuyendo a la optimización de los procesos y al mantenimiento de la calidad e inocuidad de sus productos.spa
dc.formatpdf
dc.titlePropuesta de Plan de Auditoría para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Calidad Basado en el Plan HACCP para la Empresa Panificadora Daniel
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsEstándares de calidadspa
dc.subject.keywordsHallazgo de auditoríaspa
dc.subject.keywordsInocuidadspa
dc.subject.keywordsVerificación de hallazgosspa
dc.subject.keywordsBuenas prácticas de manufacturaspa
dc.description.abstractenglishThe following work presents a proposed audit plan for the Daniel's bakery company, based on the applicable regulations for the HACCP plan and ISO 19011: 2018. The proposal contains a design of tables and schedules of activities to carry out the execution of internal audits ; Additionally, verify the audit criteria according to the findings found in the reviews and previous verifications of the system. In this way, it is possible to strengthen and improve the quality management system and the audit program in the company, contributing to the optimization of processes and the maintenance of the quality and safety of its products.spa
dc.subject.categoryIngeniería de alimentosspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem