Diseño del plan de auditoría interna para la panadería artesanal don Josué con el fin de implementar el plan HACCP- norma ISO 2200:2018
Compartir
Fecha
2021-05-23Autor
Rocha Malaver, Mónica Patricia
Castro Vaca, Leonor
Perez Garcia, Sergio Andres
Perea Gualdrón, Laura Rocío
Ladino Lozada, Diego Alexander
Director
Álava Viteri, ClemenciaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Bajo el grado de cumplimiento y el avance en el sistema HACCP en conjunto con la ISO 22000:2018 la panificadora artesanal Don Josué, se realizó e implemento un plan de verificación, refuerzo y auditoria al sistema HACCP, por lo que se realiza un plan de auditoria con el fin de analizar la criticidad de aspectos que interfieran en la calidad e inocuidad de manera directa con la etapa de proceso o productos.