Plan de auditoría para la panadería Damaris.
Compartir
Fecha
2021-12-20Autor
Rincón Moreno, Karen Viviana
Colmenares Verdugo, Herminda
Cardona Mora, Andersson Steven
Carrillo Gómez, Laura Milena
Camacho Avendaño, Juan Sebastian
Director
Álava Viteri, ClemenciaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La industria de los alimentos está en constante actualización por eso es necesario tener parámetros de control sobre todos los procesos que se realizan al interior de las mismas, para lo cual es importante realizar auditorías internas que permiten saber el estado en el que se encuentra la compañía, contribuye a evaluar diferentes aspectos de la misma mediante los pilares del planificar, hacer, verificar y actuar, en el caso de la panadería Damaris es buscar un constante mejoramiento de cada uno de los eslabones de la cadena desde las materias primas hasta su disposición final, teniendo en cuenta la normativa legal vigente en este caso se basa en la ISO 22000:2018, ISO 14001:2015 e ISO 19011:2018.
Por lo tanto, se realiza un plan de auditoría para determinar el estado en el cual se encuentra la panadería Damaris, la pertinencia del SGC que se plantea, con el fin de mejorar
continuamente cada uno de los procesos que se llevan a cabo y no solo referente a la elaboración del producto sino a toda la organización en general involucrando a proveedores, transportadores y demás miembros que hacer parte de la panadería.
Además de esto se realiza un estudio del arte con información relevante sobre conceptos que son aplicables en la auditoria que se plantea para la panadería Damaris y que se deben tener en cuenta a la hora de realizar dicho proceso.