Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÁlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutis
dc.creatorRodriguez Franco, Juan David
dc.creatorCuervo Mahecha, José Antonio
dc.creatorPiraneque Molina, Luis Alejandro
dc.creatorBallesteros Guio, Alejandra Katerin
dc.date.accessioned2021-12-23T15:04:08Z
dc.date.available2021-12-23T15:04:08Z
dc.date.created2021-12-21
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/44511
dc.description.abstractEl siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoria contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018 y sistemas HACCP y BPM dirigido hacia una práctica en una empresa productora de pan artesanal llamada panadería Damaris donde se le realizara un plan dirigido hacia algunos de los hallazgos en cuanto a no conformidades en peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, control de proveedores, producto terminado, almacenamiento y proveedores y por último se trabajara también una no conformidad debido a la falta de metodología de un sistema de auditoria para un programa SGC . La manera en que se desarrolla la ejecución del plan de auditoría de la panadería Damaris va de la mano con la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las actividades planteadas por la tutoría académica de la universidad en cuanto a la tomas de decisiones llevadas frente a las acciones correctivas aplicadas en las no conformidades y donde serán ejecutadas conforme a el conocimiento que se adquirió durante el desarrollo de los trabajos realizados en el transcurso del programa estudiado.
dc.formatpdf
dc.titleDiseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAplicacion de la norma
dc.subject.keywordsGarantizar la inocuidad
dc.subject.keywordsNorma ISO 22000
dc.subject.keywordsPlan de auditoria
dc.subject.keywordsProcesos de auditoria
dc.description.abstractenglishThe following work is applied to the audit processes contemplated in the regulations of the integrated food quality management system under the ISO 22000 standard of 2018 and HACCP and BPM systems directed towards an internship in a company that produces artisan bread called Damaris bakery where A plan will be made directed towards some of the findings regarding non-conformities in identified hazards, absence of documentation in quality policies, PRP, control of suppliers, finished product, storage and suppliers and finally a non-conformity due to the lack of methodology of an audit system for a program SGC. The way in which the execution of the Damaris bakery audit plan is carried out goes hand in hand with the application of the knowledge acquired during the development of the activities proposed by the academic tutoring of the university in terms of decision-making carried out. to the corrective actions applied in the non-conformities and where they will be executed in accordance with the knowledge that was acquired during the development of the work carried out during the program studied.


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem