Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018
dc.contributor.advisor | Álava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | |
dc.creator | Rodriguez Franco, Juan David | |
dc.creator | Cuervo Mahecha, José Antonio | |
dc.creator | Piraneque Molina, Luis Alejandro | |
dc.creator | Ballesteros Guio, Alejandra Katerin | |
dc.date.accessioned | 2021-12-23T15:04:08Z | |
dc.date.available | 2021-12-23T15:04:08Z | |
dc.date.created | 2021-12-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/44511 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoria contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018 y sistemas HACCP y BPM dirigido hacia una práctica en una empresa productora de pan artesanal llamada panadería Damaris donde se le realizara un plan dirigido hacia algunos de los hallazgos en cuanto a no conformidades en peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, control de proveedores, producto terminado, almacenamiento y proveedores y por último se trabajara también una no conformidad debido a la falta de metodología de un sistema de auditoria para un programa SGC . La manera en que se desarrolla la ejecución del plan de auditoría de la panadería Damaris va de la mano con la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las actividades planteadas por la tutoría académica de la universidad en cuanto a la tomas de decisiones llevadas frente a las acciones correctivas aplicadas en las no conformidades y donde serán ejecutadas conforme a el conocimiento que se adquirió durante el desarrollo de los trabajos realizados en el transcurso del programa estudiado. | |
dc.format | ||
dc.title | Diseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018 | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Aplicacion de la norma | |
dc.subject.keywords | Garantizar la inocuidad | |
dc.subject.keywords | Norma ISO 22000 | |
dc.subject.keywords | Plan de auditoria | |
dc.subject.keywords | Procesos de auditoria | |
dc.description.abstractenglish | The following work is applied to the audit processes contemplated in the regulations of the integrated food quality management system under the ISO 22000 standard of 2018 and HACCP and BPM systems directed towards an internship in a company that produces artisan bread called Damaris bakery where A plan will be made directed towards some of the findings regarding non-conformities in identified hazards, absence of documentation in quality policies, PRP, control of suppliers, finished product, storage and suppliers and finally a non-conformity due to the lack of methodology of an audit system for a program SGC. The way in which the execution of the Damaris bakery audit plan is carried out goes hand in hand with the application of the knowledge acquired during the development of the activities proposed by the academic tutoring of the university in terms of decision-making carried out. to the corrective actions applied in the non-conformities and where they will be executed in accordance with the knowledge that was acquired during the development of the work carried out during the program studied. |