Diseño del plan de auditoria para el programa en sistemas de gestión de la calidad Panadería Damaris - Norma ISO 22000:2018
View/ Open
Share
Date
2021-12-21Author
Rodriguez Franco, Juan David
Cuervo Mahecha, José Antonio
Piraneque Molina, Luis Alejandro
Ballesteros Guio, Alejandra Katerin
Advisor
Álava Viteri, ClemenciaCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_josé_celestino_mutisMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El siguiente trabajo esta aplicado a los procesos de auditoria contemplados en la normativa del sistema integrado de la gestión de calidad alimentaria bajo la norma ISO 22000 de 2018 y sistemas HACCP y BPM dirigido hacia una práctica en una empresa productora de pan artesanal llamada panadería Damaris donde se le realizara un plan dirigido hacia algunos de los hallazgos en cuanto a no conformidades en peligros identificados, ausencia de documentación en políticas de calidad, PPR, control de proveedores, producto terminado, almacenamiento y proveedores y por último se trabajara también una no conformidad debido a la falta de metodología de un sistema de auditoria para un programa SGC .
La manera en que se desarrolla la ejecución del plan de auditoría de la panadería Damaris va de la mano con la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las actividades planteadas por la tutoría académica de la universidad en cuanto a la tomas de decisiones llevadas frente a las acciones correctivas aplicadas en las no conformidades y donde serán ejecutadas conforme a el conocimiento que se adquirió durante el desarrollo de los trabajos realizados en el transcurso del programa estudiado.