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Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa.
dc.contributor.advisor | Arrieta Garay, Yanine Mercedes | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | |
dc.creator | Murillas Castro, Sergio | |
dc.creator | Valdivieso, Ángela María | |
dc.creator | Mondragón, Manuel De Jesús | |
dc.creator | Henao Paramo, Paola Andrea | |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T21:49:39Z | |
dc.date.available | 2022-06-23T21:49:39Z | |
dc.date.created | 2022-05-30 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49698 | |
dc.description | Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar. | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en la evaluación del sistema de gestión de calidad de Panadería La Promesa, con lo cual para el desarrollo del plan de auditoria se trabajó con diversos hallazgos encontrados respecto al sistema HACCP, los cuales afectan la calidad e inocuidad del producto final. Lo cual la implementación del sistema HACCP dentro de la organización La Promesa nos garantiza que el producto que se va a producir y llega al consumidor es inocuo y no tiene riesgo de producir alguna enfermedad a los consumidores. Por lo cual al realizar la auditoria interna al sistema HACCP le permite a la organización La Promesa garantizar que su producto es de buena calidad e inocuo. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Plan de auditoria | |
dc.subject.keywords | Sistema HACCP | |
dc.description.abstractenglish | The present work consists of the evaluation of the quality management system of bakery the Promise, with which for the development of the audit plan we worked with various findings regarding the HACCP system, which knew the quality and safety of the final product. Which the implementation of the HACCP system within the organization the Promise guarantees us that the product that is going to be produced and reaches the consumer is innocuous and has no risk of causing any illness to consumers. Therefore, when performing the internal audit of the HACCP system, it allows the organization the Promise to guarantee that its product is of good quality and innocuous | |
dc.subject.category | Ingenieria de alimentos |