• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa.

    Thumbnail
    View/Open
    smurillasc.pdf (265.9Kb)
    Share
    Date
    2022-05-30
    Author
    Murillas Castro, Sergio
    Valdivieso, Ángela María
    Mondragón, Manuel De Jesús
    Henao Paramo, Paola Andrea
    Advisor
    Arrieta Garay, Yanine Mercedes

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. AU - Murillas Castro, Sergio AU - Valdivieso, Ángela María AU - Mondragón, Manuel De Jesús AU - Henao Paramo, Paola Andrea Y1 - 2022-05-30 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49698 AB - Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar. ER - @misc{10596_49698, author = {Murillas Castro Sergio and Valdivieso Ángela María and Mondragón Manuel De Jesús and Henao Paramo Paola Andrea}, title = {Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa.}, year = {2022-05-30}, abstract = {Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49698} }RT Generic T1 Plan de auditoria interna del sistema HACCP para la panadería La Promesa. A1 Murillas Castro, Sergio A1 Valdivieso, Ángela María A1 Mondragón, Manuel De Jesús A1 Henao Paramo, Paola Andrea YR 2022-05-30 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49698 AB Se realiza un plan de auditoria de manera con el fin de identificar los hallazgos presentados en la organización La Promesa donde se encontraron 8 hallazgos referentes al sistema de gestión HACCP, donde se encuentra un anexo en el documento donde se pueden evidenciar todos los hallazgos a trabajar. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Plan de auditoria, Sistema HACCP.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El presente trabajo consiste en la evaluación del sistema de gestión de calidad de Panadería La Promesa, con lo cual para el desarrollo del plan de auditoria se trabajó con diversos hallazgos encontrados respecto al sistema HACCP, los cuales afectan la calidad e inocuidad del producto final. Lo cual la implementación del sistema HACCP dentro de la organización La Promesa nos garantiza que el producto que se va a producir y llega al consumidor es inocuo y no tiene riesgo de producir alguna enfermedad a los consumidores. Por lo cual al realizar la auditoria interna al sistema HACCP le permite a la organización La Promesa garantizar que su producto es de buena calidad e inocuo.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Ingenieria de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49698
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [95]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: