Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Auditoria Interna Dirigido al Sistema de Gestion de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
dc.contributor.advisor | Jurado Cortés, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_bucaramanga | |
dc.creator | Diaz Prada, Nelfa Patricia | |
dc.creator | Fandiño Murillo, Sandra Milena | |
dc.creator | Jaimes Parra, Lizeth | |
dc.creator | Dueñas Mendoza, Martha Lisseth | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T17:15:00Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T17:15:00Z | |
dc.date.created | 2022-12-17 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53769 | |
dc.description.abstract | En el siguiente documento se presenta información de interés relacionada con la actividad de auditoría interna al Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa de productos alimenticios Estrella Gourmet , el cual pretende brindar orientación para la correcta elaboración de un plan de auditoría, identificando las evidencias objetivas y los criterios de evaluación relacionados con los hallazgos de auditoría. Igualmente, pretende desarrollar habilidades en la planificación y la realización de auditorías de sistemas de gestión, que permitan sumar un valor agregado al futuro profesional. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de Auditoria Interna Dirigido al Sistema de Gestion de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoría Interna, Plan de Auditoría, evidencia, criterio, hallazgo | |
dc.description.abstractenglish | The following document presents information of interest related to the internal audit activity to the Food Safety Management System of the Estrella Gourmet food products company, which aims to provide guidance for the proper development of an audit plan, identifying objective evidence and evaluation criteria related to audit findings. It also aims to develop skills in planning and conducting audits of management systems, which will add value to the future professional. |