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dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómez
dc.creatorValbuena Giraldo, Karen Michelle
dc.creatorTorres Castro, Elkin David
dc.creatorMateus Sánchez, Gineth Marcela
dc.creatorSerna Castro, Jeimmy Carolina
dc.creatorPicón Díaz, Sandra Fanny Liliana
dc.date.accessioned2022-12-22T20:29:10Z
dc.date.available2022-12-22T20:29:10Z
dc.date.created2022-12-17
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53790
dc.descriptionPrograma de auditoria ajustado de la fase 3 del curso
dc.description.abstractEn el desarrollo de esta auditoria la organización Productos Alimenticios Estrella Gourmet en la línea Salsa Miel- mostaza, ha gestionado constantemente implementar el SGIA con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, sistema de gestión (ISO 22000:2018), sistema de gestión ambiental ISO 14001:2015 y ISO 19011:2018, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión. En esta oportunidad, se realiza un plan de auditoria respaldándonos en la norma ISO 22000:2018 donde se identificaron los siguientes 8 hallazgos, para esto es necesario que se plantean las oportunidades mejora continua del sistema de gestión, enfocándose en garantizar la calidad alimentaria del proceso y que estos resultados obtenidos sean un insumo importante en la mejora de los procesos implementados por Productos Alimenticios La Estrella Gourmet en su sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.
dc.formatpdf
dc.titlePrograma de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad ISO 22000: 2018 de productos alimenticios la estrella gourmet.
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria, Inocuidad, Gestión, Programa, Actividades.
dc.description.abstractenglishIn the development of this audit, the organization Productos Alimenticios Estrella Gourmet in the Honey-mustard Sauce line, has constantly managed to implement the SGIA in order to take into account the regulatory plans and regulations in food safety, such as the adaptation of the HACCP Plan, management system (ISO 22000:2018), environmental management system ISO 14001:2015 and ISO 19011:2018, has carried out audits which have been supported in the design of audit programs, taking into account actions to verify the state of the system management. In this opportunity, an audit plan is carried out, supporting us in the ISO 22000:2018 standard, where the following 8 findings were identified, for this is necessary to consider opportunities for they continuous improvement of the management system, focusing on guaranteeing the food safety of the process and the obtained results will be an important input in the improvement of implemented processes by Productos Alimenticios La Estrella Gourmet in its quality management and food safety system.
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentos


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