Programa de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad e inocuidad ISO 22000: 2018 de productos alimenticios la estrella gourmet.
View/ Open
Share
Date
2022-12-17Author
Valbuena Giraldo, Karen Michelle
Torres Castro, Elkin David
Mateus Sánchez, Gineth Marcela
Serna Castro, Jeimmy Carolina
Picón Díaz, Sandra Fanny Liliana
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
En el desarrollo de esta auditoria la organización Productos Alimenticios Estrella Gourmet en la línea Salsa Miel- mostaza, ha gestionado constantemente implementar el SGIA con el fin de tener en cuenta los planes y normativas reguladoras en inocuidad alimentaria como lo son la adaptación del Plan HACCP, sistema de gestión (ISO 22000:2018), sistema de gestión ambiental ISO 14001:2015 y ISO 19011:2018, ha realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión.
En esta oportunidad, se realiza un plan de auditoria respaldándonos en la norma ISO 22000:2018 donde se identificaron los siguientes 8 hallazgos, para esto es necesario que se plantean las oportunidades mejora continua del sistema de gestión, enfocándose en garantizar la calidad alimentaria del proceso y que estos resultados obtenidos sean un insumo importante en la mejora de los procesos implementados por Productos Alimenticios La Estrella Gourmet en su sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.