Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018
dc.contributor.advisor | Jurado, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | |
dc.creator | Vargas Ramírez, Adriana | |
dc.creator | Pulido Soche, Luisa Fernanda | |
dc.creator | Ortega Morantes, Daniela Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2022-12-22T20:33:57Z | |
dc.date.available | 2022-12-22T20:33:57Z | |
dc.date.created | 2022-12-04 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53791 | |
dc.description | Apéndice A. Programa de auditoría | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado tiene como finalidad elaborar un plan de auditoría interna referido a el cumplimiento de los criterios de la norma ISO 22000:2018 en la planta de producción Productos Alimenticios Estrella Gourmet, donde inicialmente se tuvo en cuenta las directrices estipuladas en la norma ISO 19011:2018 para un plan de auditoría interna. A continuación, se presentará el esquema seleccionado para cada uno de los hallazgos obtenidos en la lista de inspección realizada en base a los criterios de la norma ISO 22000:2018, donde se representa el plan de auditoría para cada hallazgo expuesto en una tabla que exhibe objetivos, alcance, criterios, hallazgos, equipo de auditor, equipo auditado, fecha y duración de la auditoria, evidencias y cronograma paso a paso. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoría | |
dc.subject.keywords | seguridad | |
dc.subject.keywords | hallazgo | |
dc.subject.keywords | calidad | |
dc.subject.keywords | alimentos | |
dc.description.abstractenglish | This degree paper aims to develop an internal audit plan related to compliance with the criteria of iso 22000:2018 in the production plant food products Estrella gourmet, which initially considered the guidelines stipulated in iso 19011:2018 for an internal audit plan. Next, the scheme selected for each of the findings obtained in the inspection list made based on the criteria of iso 22000:2018 will be presented, where the audit plan for each finding is presented in a chart that displays objectives, scope, criteria, findings, audit team, audited team, date and duration of the audit, evidence, and timeline step by step. | |
dc.subject.category | Ingeniería de alimentos |