Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutis
dc.creatorVargas Ramírez, Adriana
dc.creatorPulido Soche, Luisa Fernanda
dc.creatorOrtega Morantes, Daniela Fernanda
dc.date.accessioned2022-12-22T20:33:57Z
dc.date.available2022-12-22T20:33:57Z
dc.date.created2022-12-04
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53791
dc.descriptionApéndice A. Programa de auditoría
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado tiene como finalidad elaborar un plan de auditoría interna referido a el cumplimiento de los criterios de la norma ISO 22000:2018 en la planta de producción Productos Alimenticios Estrella Gourmet, donde inicialmente se tuvo en cuenta las directrices estipuladas en la norma ISO 19011:2018 para un plan de auditoría interna. A continuación, se presentará el esquema seleccionado para cada uno de los hallazgos obtenidos en la lista de inspección realizada en base a los criterios de la norma ISO 22000:2018, donde se representa el plan de auditoría para cada hallazgo expuesto en una tabla que exhibe objetivos, alcance, criterios, hallazgos, equipo de auditor, equipo auditado, fecha y duración de la auditoria, evidencias y cronograma paso a paso.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría para el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoría
dc.subject.keywordsseguridad
dc.subject.keywordshallazgo
dc.subject.keywordscalidad
dc.subject.keywordsalimentos
dc.description.abstractenglishThis degree paper aims to develop an internal audit plan related to compliance with the criteria of iso 22000:2018 in the production plant food products Estrella gourmet, which initially considered the guidelines stipulated in iso 19011:2018 for an internal audit plan. Next, the scheme selected for each of the findings obtained in the inspection list made based on the criteria of iso 22000:2018 will be presented, where the audit plan for each finding is presented in a chart that displays objectives, scope, criteria, findings, audit team, audited team, date and duration of the audit, evidence, and timeline step by step.
dc.subject.categoryIngeniería de alimentos


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem