• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet”

    Thumbnail
    View/Open
    navelav.pdf (622.2Kb)
    Share
    Date
    2022-12-16
    Author
    Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia
    Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea
    Vela Vargas, Natalia Andrea
    Advisor
    Jurado, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet” AU - Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia AU - Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea AU - Vela Vargas, Natalia Andrea Y1 - 2022-12-16 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53795 AB - Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet ER - @misc{10596_53795, author = {Bohórquez Ruiz Miryam Cecilia and Rodríguez Tarazona Lucy Andrea and Vela Vargas Natalia Andrea}, title = {Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet”}, year = {2022-12-16}, abstract = {Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53795} }RT Generic T1 Plan de auditoria al sistema de gestión de inocuidad de los alimentos aplicado a la empresa “Productos Alimenticios Estrella Gourmet” A1 Bohórquez Ruiz, Miryam Cecilia A1 Rodríguez Tarazona, Lucy Andrea A1 Vela Vargas, Natalia Andrea YR 2022-12-16 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53795 AB Anexos: programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa estrella gourmet OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Calidad, Normatividad, Organizacion , Mejora , Hallazgo , Evidencia
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_celestino_mutis
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El trabajo presentado es un producto de la recopilación de actividades realizadas por medio del conocimiento de la normatividad aplicable para los alimentos y los programas tendientes a la realizacion de auditorias de calidad. Inicia por medio del conocimiento de programas basicos como BPM, los procesos necesarios para la implementacion del sistema HACCP, programas prerrequisitos, sistemas de gestion ambiental e inocuidad hasta la realizacion de auditorias, las cuales son mecanismos de evaluacion para verificar las condiciones reales de una organización referentes al estandar que se evalue. De esta manera las actividades realizadas se han encaminado a la culminacion de un plan estructurado para la auditoria de diferentes aspectos evaluados en la organización la Estrella del Gourmet y la promocion de actuaciones que conlleven al fortaleciomiento de esta empresa que, aunque es ficticia, trata de llevar a un estudiante a la realidad de su futuro profesional como auditor, auditado o dirigente de una organización que requiere implementar sistemas de gestion para la mejora continua. Así que, siguiendo con esta estructura; se diseñó un plan de auditoria para evaluar el estado del SGI tomando como base la norma ISO 22000:2018 para la empresa Estrella Gourmet evaluando 8 aspectos con sus respectivos criterios
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingenieria de alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53795
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: