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dc.contributor.advisorJurado, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutis
dc.creatorFonseca Montes, Nayibis
dc.creatorMendez Aranda, Anggie Arleph
dc.creatorMartínez Fonseca, Leidy Marcela
dc.creatorRubio, Gloria Yaneth
dc.creatorSolano, Leidy Carolina
dc.date.accessioned2022-12-22T20:48:49Z
dc.date.available2022-12-22T20:48:49Z
dc.date.created2022-12-21
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53798
dc.description.abstractA través de la interpretación de requisitos legales y normativos que soportan el diseño e implementación de un sistema de auditoría interna. Productos alimenticios la estrella gourmet con el objetivo de ofrecer y garantizar productos de excelente calidad, decide implementar un método de auditoría interna basado en la Norma ISO 22000 de 2018 y la ISO 19001 de 2018. Mediante las auditorías internas, se identificaron hallazgos con oportunidad de mejora para los cuales se implementó un nuevo plan de auditoría interna enfocado a la ejecución según los requerimientos. Este plan de auditoria será llevado a cabo por las jefaturas de cada una de las áreas y se les realizará a las diferentes dependencias (calidad, producción, compras, almacén y producto terminado) de la empresa. Tendrá como objetivo identificar y corregir las falencias de las áreas respecto a la norma ISO 22000 de 2018 y la ISO 19001 de 2018, para los hallazgos encontrados en el plan de auditoria se les implementara una acción correctiva y deberán ser cerrados en el menor tiempo posible para garantizar a nuestros clientes y consumidores que los productos elaborados son alimentos inocuos.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría para el programa de auditoría interna Productos alimenticios la estrella Gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsISO 22000
dc.subject.keywordsISO 19001
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentaria
dc.subject.keywordsAuditoría interna
dc.description.abstractenglishThrough the interpretation of legal and regulatory requirements that support the design and implementation of an internal audit system. Food products, the gourmet star, with the aim of offering and guaranteeing excellent quality products, decides to implement an internal audit method based on the ISO 22000 Standard of 2018 and ISO 19001 of 2018. Through internal audits, findings with an opportunity for improvement were identified for which a new internal audit plan was implemented focused on execution according to requirements. This audit plan will be carried out by the headquarters of each one of the areas and will be carried out to the different dependencies (quality, production, purchases, warehouse and finished product) of the company. It will have the objective of identifying and correcting the shortcomings of the areas with respect to the ISO 22000 of 2018 and ISO 19001 of 2018 standards, for the findings found in the audit plan, a corrective action will be implemented, and they must be closed in the shortest possible time. To guarantee our customers and consumers that the products produced are safe foods.
dc.subject.categoryControl y Calidad de Alimentos


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