Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_palmira
dc.creatorSanabria Martínez, Diana Carolina
dc.creatorPareja, Rafael Antonio
dc.creatorEscobar Pérez, Alexander
dc.creatorBenavides Caicedo, Marcela
dc.creatorAlmeida Reinel, Sara Julieth
dc.date.accessioned2022-12-23T21:07:01Z
dc.date.available2022-12-23T21:07:01Z
dc.date.created2022-12-22
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869
dc.descriptionApéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa en la construcción de un plan o programa de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000:2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet y cumplimiento de los sistemas de la pirámide de calidad BPM, HACCP, PPRO. El propósito del trabajo es diseñar un plan de auditoría para evaluar la eficiencia y eficacia de la Norma ISO 22000:2018 y 19011: 2018, en la empresa productos alimenticios Estrella Gourmet en donde se pueda minimizar los riesgos y los peligros que puedan afectar la inocuidad del producto salsa mostaza y miel. Donde se construyen en base a los fundamentos teóricos y metodológicos propuestos en el diplomado de profundización del sistema de gestión de inocuidad y del ambiente del sector alimentario, para el desarrollo del plan de auditoría a través de la identificación de (8) hallazgos en cumplimiento a los estándares de calidad establecidos en el sector alimentario, clasificados y estandarizados de acuerdo con la pirámide de calidad.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsSistemas de Gestión
dc.subject.keywordsNorma ISO 19011:2018
dc.subject.keywordsNorma ISO 22000:2018
dc.subject.keywordsAuditoría
dc.subject.keywordssistema HACCP
dc.description.abstractenglishThe present work is based on the construction of an internal audit plan or program of the safety and quality management system based on the standards of ISO 22000: 2018 in the Estrella Gourmet Food Products Company and compliance with the pyramid systems. of quality BPM, HACCP, PPRO. The purpose of the work is to design an audit plan to evaluate the efficiency and effectiveness of the ISO 22000: 2018 and 19011: 2018 Standards, in the company Estrella Gourmet food products where the risks and dangers that may affect food safety can be minimized. of the product honey mustard sauce. Where they are built based on the theoretical and methodological foundations proposed in the diploma course to deepen the safety management system and the environment of the food sector, for the development of the audit plan through the identification of ((8) findings in compliance to the quality standards established in the food sector, classified and standardized according to the quality pyramid.
dc.subject.categoryAnálisis de plan de auditoria


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem