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Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet
dc.contributor.advisor | Jurado Cortes, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | |
dc.creator | Sanabria Martínez, Diana Carolina | |
dc.creator | Pareja, Rafael Antonio | |
dc.creator | Escobar Pérez, Alexander | |
dc.creator | Benavides Caicedo, Marcela | |
dc.creator | Almeida Reinel, Sara Julieth | |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T21:07:01Z | |
dc.date.available | 2022-12-23T21:07:01Z | |
dc.date.created | 2022-12-22 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869 | |
dc.description | Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se basa en la construcción de un plan o programa de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000:2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet y cumplimiento de los sistemas de la pirámide de calidad BPM, HACCP, PPRO. El propósito del trabajo es diseñar un plan de auditoría para evaluar la eficiencia y eficacia de la Norma ISO 22000:2018 y 19011: 2018, en la empresa productos alimenticios Estrella Gourmet en donde se pueda minimizar los riesgos y los peligros que puedan afectar la inocuidad del producto salsa mostaza y miel. Donde se construyen en base a los fundamentos teóricos y metodológicos propuestos en el diplomado de profundización del sistema de gestión de inocuidad y del ambiente del sector alimentario, para el desarrollo del plan de auditoría a través de la identificación de (8) hallazgos en cumplimiento a los estándares de calidad establecidos en el sector alimentario, clasificados y estandarizados de acuerdo con la pirámide de calidad. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Sistemas de Gestión | |
dc.subject.keywords | Norma ISO 19011:2018 | |
dc.subject.keywords | Norma ISO 22000:2018 | |
dc.subject.keywords | Auditoría | |
dc.subject.keywords | sistema HACCP | |
dc.description.abstractenglish | The present work is based on the construction of an internal audit plan or program of the safety and quality management system based on the standards of ISO 22000: 2018 in the Estrella Gourmet Food Products Company and compliance with the pyramid systems. of quality BPM, HACCP, PPRO. The purpose of the work is to design an audit plan to evaluate the efficiency and effectiveness of the ISO 22000: 2018 and 19011: 2018 Standards, in the company Estrella Gourmet food products where the risks and dangers that may affect food safety can be minimized. of the product honey mustard sauce. Where they are built based on the theoretical and methodological foundations proposed in the diploma course to deepen the safety management system and the environment of the food sector, for the development of the audit plan through the identification of ((8) findings in compliance to the quality standards established in the food sector, classified and standardized according to the quality pyramid. | |
dc.subject.category | Análisis de plan de auditoria |