• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet

    Thumbnail
    View/Open
    aescobarper.pdf (384.0Kb)
    Share
    Date
    2022-12-22
    Author
    Sanabria Martínez, Diana Carolina
    Pareja, Rafael Antonio
    Escobar Pérez, Alexander
    Benavides Caicedo, Marcela
    Almeida Reinel, Sara Julieth
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet AU - Sanabria Martínez, Diana Carolina AU - Pareja, Rafael Antonio AU - Escobar Pérez, Alexander AU - Benavides Caicedo, Marcela AU - Almeida Reinel, Sara Julieth Y1 - 2022-12-22 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869 AB - Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet ER - @misc{10596_53869, author = {Sanabria Martínez Diana Carolina and Pareja Rafael Antonio and Escobar Pérez Alexander and Benavides Caicedo Marcela and Almeida Reinel Sara Julieth}, title = {Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet}, year = {2022-12-22}, abstract = {Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869} }RT Generic T1 Plan de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000: 2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet A1 Sanabria Martínez, Diana Carolina A1 Pareja, Rafael Antonio A1 Escobar Pérez, Alexander A1 Benavides Caicedo, Marcela A1 Almeida Reinel, Sara Julieth YR 2022-12-22 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869 AB Apéndice A. Programa de auditoría interna Estrella Gourmet OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Sistemas de Gestión, Norma ISO 19011:2018, Norma ISO 22000:2018, Auditoría, sistema HACCP.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El presente trabajo se basa en la construcción de un plan o programa de auditoría interna del sistema de gestión de la inocuidad y calidad basados en los estándares de Norma ISO 22000:2018 en la Empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet y cumplimiento de los sistemas de la pirámide de calidad BPM, HACCP, PPRO. El propósito del trabajo es diseñar un plan de auditoría para evaluar la eficiencia y eficacia de la Norma ISO 22000:2018 y 19011: 2018, en la empresa productos alimenticios Estrella Gourmet en donde se pueda minimizar los riesgos y los peligros que puedan afectar la inocuidad del producto salsa mostaza y miel. Donde se construyen en base a los fundamentos teóricos y metodológicos propuestos en el diplomado de profundización del sistema de gestión de inocuidad y del ambiente del sector alimentario, para el desarrollo del plan de auditoría a través de la identificación de (8) hallazgos en cumplimiento a los estándares de calidad establecidos en el sector alimentario, clasificados y estandarizados de acuerdo con la pirámide de calidad.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Análisis de plan de auditoria
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53869
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [97]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: