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dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_santa Marta
dc.creatorFlorez Garcia, Yurley Del Rosario
dc.creatorSandoval Ramos, Leidy Johana
dc.creatorPiedrahita Liñán, Adolfo Andrés
dc.creatorDaza Santiago, José David
dc.creatorMedrano Navas, Ana Maolys
dc.date.accessioned2022-12-23T21:13:10Z
dc.date.available2022-12-23T21:13:10Z
dc.date.created2022-12-19
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53874
dc.descriptionAnexo 1 programa de auditoría para el sistema ISO 22000:2018 de la empresa Estrella Gourmet
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado, es establecido sobre el diseño de un plan de auditoría interna concerniente al cumplimiento de los requisitos de la Norma ISO 22000:2018 en la producción de la empresa alimenticia ESTRELLA GOURMET; para la línea salsa mostaza y miel, en el cual se tuvieron en cuenta los lineamentos señalados por la ISO en la Norma 19011, cuya norma nos brinda el amplio conocimiento de cómo se debe planear y crear un plan de auditoría, con el fin de presentarle a esta organización, un plan de trabajo eficiente para evaluar la pertinencia de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA), iniciando con el análisis de los hallazgos encontrados en una auditoría anterior, los cuales son mostrados en el programa de auditoría interna para confirmar el cumplimiento de la Norma ISO 22000 de 2018. Basado en lo anterior, se elaboró un plan de auditoría para cada uno de los hallazgos encontrados, que en su totalidad fueron ocho (8). Cada uno de ellos fueron manifestados en su respectivo formato donde se relaciona; el objetivo, alcance, criterio, equipo auditor, área auditada, los recursos utilizados, modalidad, tipo de auditoría, y sus respectivos cronogramas de actividades a realizar indicando tiempo y fecha a desarrollar. Palabras clave: Auditoría, Inocuidad, ISO 22000:2018.  
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría para el sistema de gestión de la inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 para la línea de producción de la empresa alimenticia estrella gourmet; para la línea salsa mostaza y miel.F
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoría, Inocuidad, ISO 22000:2018
dc.description.abstractenglishThis degree work is established on the design of an internal audit plan concerning compliance with the requirements of ISO 22000:2018 in the production of the ESTRELLA GOURMET food company; for the honey and mustard sauce line, in which the guidelines indicated by ISO in Standard 19011 were taken into account, whose standard provides us with extensive knowledge of how to plan and create an audit plan, in order to present to you to this organization, an efficient work plan to evaluate the relevance of its Food Safety Management System (SGIA), starting with the analysis of the findings found in a previous audit, which are shown in the internal audit program to confirm compliance with the ISO 22000 Standard of 2018. Based on the above, an audit plan was prepared for each of the findings found, which in total were eight (8). Each of them were manifested in their respective format where it is related; the objective, scope, criteria, audit team, audited area, resources used, modality, type of audit, and their respective schedules of activities to be carried out, indicating the time and date to be carried out. Keywords: Audit, Safety, ISO 22000:2018.
dc.subject.categoryIngeniería, Ingeniería de Alimentos
dc.subject.categorySistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario


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