Plan de auditoría para el sistema de gestión de la inocuidad basado en la norma iso 22000:2018 para la línea de producción de la empresa alimenticia estrella gourmet; para la línea salsa mostaza y miel.F
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Date
2022-12-19Author
Florez Garcia, Yurley Del Rosario
Sandoval Ramos, Leidy Johana
Piedrahita Liñán, Adolfo Andrés
Daza Santiago, José David
Medrano Navas, Ana Maolys
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_santa MartaMetadata
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El presente trabajo de grado, es establecido sobre el diseño de un plan de auditoría interna concerniente al cumplimiento de los requisitos de la Norma ISO 22000:2018 en la producción de la empresa alimenticia ESTRELLA GOURMET; para la línea salsa mostaza y miel, en el cual se tuvieron en cuenta los lineamentos señalados por la ISO en la Norma 19011, cuya norma nos brinda el amplio conocimiento de cómo se debe planear y crear un plan de auditoría, con el fin de presentarle a esta organización, un plan de trabajo eficiente para evaluar la pertinencia de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA), iniciando con el análisis de los hallazgos encontrados en una auditoría anterior, los cuales son mostrados en el programa de auditoría interna para confirmar el cumplimiento de la Norma ISO 22000 de 2018.
Basado en lo anterior, se elaboró un plan de auditoría para cada uno de los hallazgos
encontrados, que en su totalidad fueron ocho (8). Cada uno de ellos fueron manifestados en su respectivo formato donde se relaciona; el objetivo, alcance, criterio, equipo auditor, área auditada, los recursos utilizados, modalidad, tipo de auditoría, y sus respectivos cronogramas de actividades a realizar indicando tiempo y fecha a desarrollar.
Palabras clave: Auditoría, Inocuidad, ISO 22000:2018.
Format
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
Ingeniería, Ingeniería de AlimentosSistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario