Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_palmira
dc.creatorAcevedo Ríos, Lina María
dc.creatorCasanas Lemos, Lina Vanessa
dc.creatorCortes Romero, Nathalia
dc.creatorDíaz Chaves, Heidi Viviana
dc.creatorHurtado Quintero, Mario Fernando
dc.date.accessioned2023-01-17T16:25:51Z
dc.date.available2023-01-17T16:25:51Z
dc.date.created2022-12-22
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/54080
dc.description.abstractEl siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema de gestión de la calidad elaborado como evidencia en la fase 3; en el cual se establecieron los procesos a realizar para los 8 hallazgos en donde los resultados obtenidos para la ISO 22000 del 2018 durante el proceso de verificación se determinaron como no conformes. Adicional se revisan antecedentes relacionados y normas necesarias para la creación de este plan de auditoría generando como resultado un documento guía el cual define aspectos a auditar y que se debe de tener en cuenta para que la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet ejecute las acciones correctivas correspondientes y obtenga un grado de conformidad favorable en estos 8 aspectos.
dc.formatpdf
dc.titlePropuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoría
dc.subject.keywordsNorma ISO
dc.subject.keywordsSistema de gestión
dc.subject.keywordsPlan de auditoría
dc.subject.keywordsPrograma de auditoría
dc.description.abstractenglishThe following work is carried out with the purpose of providing support to the company Productos Alimenticios Estrella Gourmet with the verification of the novelties found in its management system during the monitoring carried out to the implemented system for the improvement in the quality of production and final products. For the development of this work, the audit program carried out on the quality management system prepared as evidence in phase 3 was taken as a guide; in which the processes to be carried out for the 8 findings were established where the results obtained for ISO 22000 of 2018 during the verification process were determined as non-compliant. Additionally, related background and standards necessary for the creation of this audit plan are reviewed, resulting in a guide document which defines aspects to be audited and that must be taken into account so that the company Productos Alimenticios Estrella Gourmet executes the corresponding corrective actions and obtains a favorable degree of conformity in these 8 aspects.
dc.subject.categoryAlimentos
dc.subject.categoryInocuidad
dc.subject.categoryAuditoría
dc.subject.categorySistema de gestión


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem