Propuesta de un Plan de Auditoría Para el Programa de Auditoría Interna del Sistema de Gestión de Inocuidad de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
View/ Open
Share
Date
2022-12-22Author
Acevedo Ríos, Lina María
Casanas Lemos, Lina Vanessa
Cortes Romero, Nathalia
Díaz Chaves, Heidi Viviana
Hurtado Quintero, Mario Fernando
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Regional / Country coverage
cead_-_palmiraMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El siguiente trabajo es realizado con el propósito de brindarle apoyo a la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet con la verificación de las novedades encontradas en su sistema de gestión durante el seguimiento realizado al sistema implementado para la mejora en la calidad de la producción y productos finales. Para el desarrollo de este trabajo se tomó como guía el programa de auditoría realizado al sistema de gestión de la calidad elaborado como evidencia en la fase 3; en el cual se establecieron los procesos a realizar para los 8 hallazgos en donde los resultados obtenidos para la ISO 22000 del 2018 durante el proceso de verificación se determinaron como no conformes. Adicional se revisan antecedentes relacionados y normas necesarias para la creación de este plan de auditoría generando como resultado un documento guía el cual define aspectos a auditar y que se debe de tener en cuenta para que la empresa Productos alimenticios Estrella Gourmet ejecute las acciones correctivas correspondientes y obtenga un grado de conformidad favorable en estos 8 aspectos.
Format
pdfType of digital resource
Diplomado de profundización para gradoContent relationship
AlimentosInocuidad
Auditoría
Sistema de gestión