Plan de auditoria para el sistema de gestión de calidad e inocuidad Estrella Gourmet
Compartir
Fecha
2023-06-03Autor
Castillo Ladino, Monica Johanna
Forero Segura, Mayra Alejandra
Director
Jurado, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente proyecto, tiene como objetivo estructurar un plan de auditoría para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, que le permita identificar las falencias del sistema de gestión de calidad. El plan se basó en la norma ISO 22000:2018, que establece los requerimientos para garantizar la seguridad alimentaria en todas las etapas, desde la producción hasta el consumo de alimentos.
Tomando como base ocho hallazgos encontrados en el plan de verificación se diseña un plan de auditoría determinando el cronograma, desarrollando la lista de verificación, estableciendo el procedimiento de seguimiento y elaboración de informes de auditoría, que permite dar garantía y beneficios a la empresa Productos Alimenticios La Estrella Gourmet, como la mejora en la calidad, seguridad de alimentos, eficiencia, fortalecimiento, confianza de clientes y reducción de costos.