Plan de Auditoría Interna Dirigido al Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 de la Empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Compartir
Fecha
2023-06-13Autor
Carreño Hernández, Karem Julieth
Acevedo García, Sofia
Calderón Bravo, Karen Luley
Escárraga Robles, Marco Enrique
Torres Lizcano, Claudia María
Director
Jurado Cortés, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_bucaramangaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Para la implementación de los conocimientos relacionados con los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, a lo largo de este documento se propone el plan de auditoría interna para el caso propuesto de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet, la cual, en la búsqueda del perfeccionamiento de su sistema de gestión realizó auditorías internas para verificar el estado de cumplimiento e implementación del sistema de gestión en la organización. Encontrando de esta forma, una oportunidad de mejora continua por medio de la implementación del Plan de auditoría interna para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018, para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet. De esta forma, se obtiene como resultado el presente trabajo de grado, donde se presentan los hallazgos encontrados en la auditoría realizada con relación al estado de cumplimiento e implementación de los Programas Prerrequisito, el Plan HACCP, la Norma ISO 22000:2018 y a nivel ambiental con la norma ISO 14001:2015, las acciones correctivas y la propuesta del Plan de Auditoría Interna para el caso propuesto y trabajado a lo largo del semestre, de la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet.