Plan de Auditoria Estrella Gourmet
Compartir
Fecha
2023-06-06Autor
Sánchez Pérez, Jessica Viviana
Pugliesse Marrugo, María Victoria
Palacin González, Dewin Alberto
Vera Suarez, Johanna Victoria
Director
Gallego Ocampo, Heidy LorenaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Productos alimenticios Estrella Gourmet, basa su producción en la obtención de salsas, conservas de frutas y vegetales, además crearon nueva línea de producción de salsas frías y salsas agridulces, en la cual buscan brindar productos aptos para el consumo y con la demanda del mercado (UNAD.2023). La ejecución de la auditoría se basa en la norma ISO 2200:2018, su objetivo es desarrollar directrices para los SGIA especialmente para las empresas alimentarias de Estrella Gourmet. Del mismo modo se evaluaron los hallazgos encontrados en la auditoría realizada, mostrando un no cumplimiento en algunos ítems de la norma. Teniendo en cuenta los resultados se realizan algunas observaciones que permitieron garantizar lo indicado en la norma.
De acuerdo con las pautas estándar y otros aspectos de la Norma ISO 19001:2018. Se debe hacer énfasis en el plan o programa de auditoría, el manejo de la fábrica, para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria.
Se emplea una metodología basada en verificación de documentación y registros, observaciones de las actividades en la producción lo cual confirman el proceso de producción.
Palabras claves: Gestión, Calidad, hallazgo, auditoría interna, alimento