Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al plan HACCP de la empresa Productos Alimenticios Carnecitas
Compartir
Fecha
2023-12-10Autor
Angulo Antonio, Liz Karina
Cubillos Vaca, Lady Johanna
Torres Dávila, Ailen Vanessa
Vallejo Ruiz, Jennifer Katherine
Arango Suescun, Sirley Carolina
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente trabajo consiste en la realización de un planteamiento de un plan de auditoria con el fin de realizar una verificación de los requisitos establecidos en el plan HACCP en los procesos de la empresa Productos alimenticios Carnecitas; puesto que en una auditoria previamente realizada se presentaron observaciones y aspectos que requieren acciones correctivas y/o de mejora. Por lo anterior se procede a realizar un plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en la cual se describen las actividades y los criterios a tener en cuenta en la realización de la auditoría, donde se verifica la eficacia y el cumplimiento del plan HACCP.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
HACCPIndustria de alimentos
Sistema De Inocuidad de Alimentos