Plan de mejora al Sistema de Gestión ISO 22000:2018 de Ancestros Vega Gorumet
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Date
2024-12-10Author
Martínez Pujimuy, Ian Alejandro
Plaza Lourido, Darly Yinet
Tamayo Valencia, Luz Adriana
Vélez Torres, Zayra Vanessa
Zuñiga Olaya, Natalia
Advisor
Jurado Cortés, Norma BeatrizCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_palmiraMetadata
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Ancestros Vega Gourmet SAS dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal ha venido implementando un sistema de gestión de calidad e inocuidad para garantizar la calidad del producto, la competitividad en el mercado, manteniendo la confianza y reputación del consumidor.
Por lo cual, Ancestros Vega gourmet SAS se ha esforzado por cumplir con la normatividad vigente de tal forma que pueda comercializar sus productos sin inconvenientes y, permanecer en el mercado con seguridad y confianza para los clientes implementando y adaptando un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en tres pilares: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y aspectos ambientales de la norma ISO 14001:2015.
Dentro de este contexto Ancestros Vega gourmet SAS esta desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos identificados durante la auditoria del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018. En el presente trabajo se realizo el diseño de un plan de auditoria de acuerdo con los parámetros y lineamiento de la norma ISO 19011:2018 para el desarrollo de un auditoria con los lineamientos de la ISO 22000:2018 mediante la verificación de documentos y registros de las actividades de producción.