• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de mejora al Sistema de Gestión ISO 22000:2018 de Ancestros Vega Gorumet

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    latamayov.pdf (263.5Kb)
    Share
    Date
    2024-12-10
    Author
    Martínez Pujimuy, Ian Alejandro
    Plaza Lourido, Darly Yinet
    Tamayo Valencia, Luz Adriana
    Vélez Torres, Zayra Vanessa
    Zuñiga Olaya, Natalia
    Advisor
    Jurado Cortés, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de mejora al Sistema de Gestión ISO 22000:2018 de Ancestros Vega Gorumet AU - Martínez Pujimuy, Ian Alejandro AU - Plaza Lourido, Darly Yinet AU - Tamayo Valencia, Luz Adriana AU - Vélez Torres, Zayra Vanessa AU - Zuñiga Olaya, Natalia Y1 - 2024-12-10 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65188 AB - Ancestros Vega Gourmet SAS dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal ha venido implementando un sistema de gestión de calidad e inocuidad para garantizar la calidad del producto, la competitividad en el mercado, manteniendo la confianza y reputación del consumidor. Por lo cual, Ancestros Vega gourmet SAS se ha esforzado por cumplir con la normatividad vigente de tal forma que pueda comercializar sus productos sin inconvenientes y, permanecer en el mercado con seguridad y confianza para los clientes implementando y adaptando un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en tres pilares: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y aspectos ambientales de la norma ISO 14001:2015. Dentro de este contexto Ancestros Vega gourmet SAS esta desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos identificados durante la auditoria del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018. En el presente trabajo se realizo el diseño de un plan de auditoria de acuerdo con los parámetros y lineamiento de la norma ISO 19011:2018 para el desarrollo de un auditoria con los lineamientos de la ISO 22000:2018 mediante la verificación de documentos y registros de las actividades de producción. ER - @misc{10596_65188, author = {Martínez Pujimuy Ian Alejandro and Plaza Lourido Darly Yinet and Tamayo Valencia Luz Adriana and Vélez Torres Zayra Vanessa and Zuñiga Olaya Natalia}, title = {Plan de mejora al Sistema de Gestión ISO 22000:2018 de Ancestros Vega Gorumet}, year = {2024-12-10}, abstract = {Ancestros Vega Gourmet SAS dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal ha venido implementando un sistema de gestión de calidad e inocuidad para garantizar la calidad del producto, la competitividad en el mercado, manteniendo la confianza y reputación del consumidor. Por lo cual, Ancestros Vega gourmet SAS se ha esforzado por cumplir con la normatividad vigente de tal forma que pueda comercializar sus productos sin inconvenientes y, permanecer en el mercado con seguridad y confianza para los clientes implementando y adaptando un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en tres pilares: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y aspectos ambientales de la norma ISO 14001:2015. Dentro de este contexto Ancestros Vega gourmet SAS esta desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos identificados durante la auditoria del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018. En el presente trabajo se realizo el diseño de un plan de auditoria de acuerdo con los parámetros y lineamiento de la norma ISO 19011:2018 para el desarrollo de un auditoria con los lineamientos de la ISO 22000:2018 mediante la verificación de documentos y registros de las actividades de producción.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65188} }RT Generic T1 Plan de mejora al Sistema de Gestión ISO 22000:2018 de Ancestros Vega Gorumet A1 Martínez Pujimuy, Ian Alejandro A1 Plaza Lourido, Darly Yinet A1 Tamayo Valencia, Luz Adriana A1 Vélez Torres, Zayra Vanessa A1 Zuñiga Olaya, Natalia YR 2024-12-10 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65188 AB Ancestros Vega Gourmet SAS dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal ha venido implementando un sistema de gestión de calidad e inocuidad para garantizar la calidad del producto, la competitividad en el mercado, manteniendo la confianza y reputación del consumidor. Por lo cual, Ancestros Vega gourmet SAS se ha esforzado por cumplir con la normatividad vigente de tal forma que pueda comercializar sus productos sin inconvenientes y, permanecer en el mercado con seguridad y confianza para los clientes implementando y adaptando un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en tres pilares: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y aspectos ambientales de la norma ISO 14001:2015. Dentro de este contexto Ancestros Vega gourmet SAS esta desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos identificados durante la auditoria del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018. En el presente trabajo se realizo el diseño de un plan de auditoria de acuerdo con los parámetros y lineamiento de la norma ISO 19011:2018 para el desarrollo de un auditoria con los lineamientos de la ISO 22000:2018 mediante la verificación de documentos y registros de las actividades de producción. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Calidad Google Scholar
    Inocuidad, Google Scholar
    Auditoria Google Scholar
    Plan Google Scholar
    Sistemas de gestión Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Ancestros Vega Gourmet SAS dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal ha venido implementando un sistema de gestión de calidad e inocuidad para garantizar la calidad del producto, la competitividad en el mercado, manteniendo la confianza y reputación del consumidor. Por lo cual, Ancestros Vega gourmet SAS se ha esforzado por cumplir con la normatividad vigente de tal forma que pueda comercializar sus productos sin inconvenientes y, permanecer en el mercado con seguridad y confianza para los clientes implementando y adaptando un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en tres pilares: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y aspectos ambientales de la norma ISO 14001:2015. Dentro de este contexto Ancestros Vega gourmet SAS esta desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos identificados durante la auditoria del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018. En el presente trabajo se realizo el diseño de un plan de auditoria de acuerdo con los parámetros y lineamiento de la norma ISO 19011:2018 para el desarrollo de un auditoria con los lineamientos de la ISO 22000:2018 mediante la verificación de documentos y registros de las actividades de producción.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingeniería
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65188
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: