Propuesta Plan de Mejora Conforme a Iso 22000: 2018 Para la Empresa de Alimentos Ancestros Vega Gourmet S.A.S
Share
Date
2024-12-10Author
Montañez Peréz, Mayerli Katherine
Herreño Méndez, Andrea Natalia
Triana Báez, Erika Tatiana
Morales Espitia, José Edwin
Sapata Aviles, Maria del pilar
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_josé_celestino_mutisMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos procesados de origen vegetal, comprometida con la calidad y la seguridad alimentaria. Ha implementado diversas iniciativas para cumplir con las normativas vigentes y generar confianza en sus clientes. Entre estas iniciativas se incluyen la acogida de programas prerrequisito (PPR), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP, así como la implementación del ciclo PHVA.
A pesar de los avances alcanzados, la empresa ha reconocido la necesidad de desarrollar planes de mejora basado en los resultados de una auditoría del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2018. Este plan tiene como objetivo mejorar el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normatividad.