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    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
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    Propuesta Plan de Mejora Conforme a Iso 22000: 2018 Para la Empresa de Alimentos Ancestros Vega Gourmet S.A.S

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    anherrenom.pdf (475.0Kb)
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    Date
    2024-12-10
    Author
    Montañez Peréz, Mayerli Katherine
    Herreño Méndez, Andrea Natalia
    Triana Báez, Erika Tatiana
    Morales Espitia, José Edwin
    Sapata Aviles, Maria del pilar
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Propuesta Plan de Mejora Conforme a Iso 22000: 2018 Para la Empresa de Alimentos Ancestros Vega Gourmet S.A.S AU - Montañez Peréz, Mayerli Katherine AU - Herreño Méndez, Andrea Natalia AU - Triana Báez, Erika Tatiana AU - Morales Espitia, José Edwin AU - Sapata Aviles, Maria del pilar Y1 - 2024-12-10 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65189 AB - Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos procesados de origen vegetal, comprometida con la calidad y la seguridad alimentaria. Ha implementado diversas iniciativas para cumplir con las normativas vigentes y generar confianza en sus clientes. Entre estas iniciativas se incluyen la acogida de programas prerrequisito (PPR), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP, así como la implementación del ciclo PHVA. A pesar de los avances alcanzados, la empresa ha reconocido la necesidad de desarrollar planes de mejora basado en los resultados de una auditoría del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2018. Este plan tiene como objetivo mejorar el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normatividad. ER - @misc{10596_65189, author = {Montañez Peréz Mayerli Katherine and Herreño Méndez Andrea Natalia and Triana Báez Erika Tatiana and Morales Espitia José Edwin and Sapata Aviles Maria del pilar}, title = {Propuesta Plan de Mejora Conforme a Iso 22000: 2018 Para la Empresa de Alimentos Ancestros Vega Gourmet S.A.S}, year = {2024-12-10}, abstract = {Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos procesados de origen vegetal, comprometida con la calidad y la seguridad alimentaria. Ha implementado diversas iniciativas para cumplir con las normativas vigentes y generar confianza en sus clientes. Entre estas iniciativas se incluyen la acogida de programas prerrequisito (PPR), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP, así como la implementación del ciclo PHVA. A pesar de los avances alcanzados, la empresa ha reconocido la necesidad de desarrollar planes de mejora basado en los resultados de una auditoría del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2018. Este plan tiene como objetivo mejorar el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normatividad.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65189} }RT Generic T1 Propuesta Plan de Mejora Conforme a Iso 22000: 2018 Para la Empresa de Alimentos Ancestros Vega Gourmet S.A.S A1 Montañez Peréz, Mayerli Katherine A1 Herreño Méndez, Andrea Natalia A1 Triana Báez, Erika Tatiana A1 Morales Espitia, José Edwin A1 Sapata Aviles, Maria del pilar YR 2024-12-10 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65189 AB Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos procesados de origen vegetal, comprometida con la calidad y la seguridad alimentaria. Ha implementado diversas iniciativas para cumplir con las normativas vigentes y generar confianza en sus clientes. Entre estas iniciativas se incluyen la acogida de programas prerrequisito (PPR), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP, así como la implementación del ciclo PHVA. A pesar de los avances alcanzados, la empresa ha reconocido la necesidad de desarrollar planes de mejora basado en los resultados de una auditoría del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2018. Este plan tiene como objetivo mejorar el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normatividad. OL Spanish (121)
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    Keywords
    Plan de mejora Google Scholar
    Auditoria Google Scholar
    Calidad Google Scholar
    Inocuidad Google Scholar
    Conformidad Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_celestino_mutis
    Metadata
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    PDF Document
    Description of the content
    Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa dedicada a la fabricación de alimentos procesados de origen vegetal, comprometida con la calidad y la seguridad alimentaria. Ha implementado diversas iniciativas para cumplir con las normativas vigentes y generar confianza en sus clientes. Entre estas iniciativas se incluyen la acogida de programas prerrequisito (PPR), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP, así como la implementación del ciclo PHVA. A pesar de los avances alcanzados, la empresa ha reconocido la necesidad de desarrollar planes de mejora basado en los resultados de una auditoría del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2018. Este plan tiene como objetivo mejorar el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normatividad.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Sistemas de gestión de calidad
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65189
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
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