• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    do87ort726.pdf (365.6Kb)
    Share
    Date
    2024-12-09
    Author
    Ortiz Rojas, Dolly Katherine
    Ahumada Durán, Leidy Yohana
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS AU - Ortiz Rojas, Dolly Katherine AU - Ahumada Durán, Leidy Yohana Y1 - 2024-12-09 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65190 AB - Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del consumidor actual. Ancestros Vega Gourmet SAS busca garantizar la calidad y seguridad de sus productos mediante un sistema de gestión de calidad e inocuidad, lo que incluye la implementación de programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP. Además, mantiene un proceso continuo de monitoreo, seguimiento y auditorías internas siguiendo el ciclo de calidad PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar). Actualmente, la empresa está desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos encontrados durante una auditoría interna al Sistema de Gestión ISO 14001:2015, que se presentó cuando se hizo el proceso de auditoría. Este plan busca optimizar el sistema de gestión ambiental y continuar su evolución en el cumplimiento de normativas vigentes. ER - @misc{10596_65190, author = {Ortiz Rojas Dolly Katherine and Ahumada Durán Leidy Yohana}, title = {Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS}, year = {2024-12-09}, abstract = {Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del consumidor actual. Ancestros Vega Gourmet SAS busca garantizar la calidad y seguridad de sus productos mediante un sistema de gestión de calidad e inocuidad, lo que incluye la implementación de programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP. Además, mantiene un proceso continuo de monitoreo, seguimiento y auditorías internas siguiendo el ciclo de calidad PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar). Actualmente, la empresa está desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos encontrados durante una auditoría interna al Sistema de Gestión ISO 14001:2015, que se presentó cuando se hizo el proceso de auditoría. Este plan busca optimizar el sistema de gestión ambiental y continuar su evolución en el cumplimiento de normativas vigentes.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65190} }RT Generic T1 Plan de Mejora en el Sistema de Gestión Ambiental según la Normativa ISO 14001:2015 en Ancestros Vega Gourmet SAS A1 Ortiz Rojas, Dolly Katherine A1 Ahumada Durán, Leidy Yohana YR 2024-12-09 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65190 AB Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del consumidor actual. Ancestros Vega Gourmet SAS busca garantizar la calidad y seguridad de sus productos mediante un sistema de gestión de calidad e inocuidad, lo que incluye la implementación de programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP. Además, mantiene un proceso continuo de monitoreo, seguimiento y auditorías internas siguiendo el ciclo de calidad PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar). Actualmente, la empresa está desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos encontrados durante una auditoría interna al Sistema de Gestión ISO 14001:2015, que se presentó cuando se hizo el proceso de auditoría. Este plan busca optimizar el sistema de gestión ambiental y continuar su evolución en el cumplimiento de normativas vigentes. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Plan de Mejora Google Scholar
    Gestión Ambiental Google Scholar
    Producción de Alimentos Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_facatativa
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Ancestros Vega Gourmet SAS, una empresa dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal. Su principal valor radica en la amplia oferta de productos, como mezclas de semillas, cereales tipo granola y bebidas veganas (avena, soya, quinoa), adaptados a los gustos y necesidades de distintos mercados. La empresa se compromete a desarrollar productos de alta calidad y sabor que respondan a las demandas del consumidor actual. Ancestros Vega Gourmet SAS busca garantizar la calidad y seguridad de sus productos mediante un sistema de gestión de calidad e inocuidad, lo que incluye la implementación de programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y el sistema HACCP. Además, mantiene un proceso continuo de monitoreo, seguimiento y auditorías internas siguiendo el ciclo de calidad PHVA (Planear, Hacer, Verificar, Actuar). Actualmente, la empresa está desarrollando un plan de mejora para abordar los hallazgos encontrados durante una auditoría interna al Sistema de Gestión ISO 14001:2015, que se presentó cuando se hizo el proceso de auditoría. Este plan busca optimizar el sistema de gestión ambiental y continuar su evolución en el cumplimiento de normativas vigentes.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Sistemas de Gestión
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65190
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: