Planteamiento plan de acción para la optimización y cumplimiento de los resultados del sistema de gestión ISO 22000-2018 ancestros vega gourmet SAS
Share
Date
2024-12-12Author
Martínez Oliveros Angela Lorena
Ospina Triana Milena Paola
Barajas Leon Adriana Carolina
Correa Urrea Glaria Carolina
Gonzalez Carrillo Yenny Paola
Advisor
Norma Beatriz JuradoCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
En la empresa Ancestros Vega gourmet SAS, , dedicada a la fabricación de productos procesados de origen vegetal, requiere un plan de mejora después de haber realizado un proceso de auditoria en relación con la ISO 22000 : 2018 Sistemas de la Gestión de la inocuidad de los alimentos, en donde se evidencian una serie de hallazgos que desvían los objetivos establecidos del sistema de gestión , por lo tanto, se plantea la ejecución de unas acciones que aseguren el cumplimiento de las metas establecidas, , logrando a su vez eliminar los riegos y optimizar los resultados asegurando el cumplimiento de los objetivos planteados por la empresa en cada uno de las etapas del proceso productivo de la bebida vegana, los hallazgos evidenciados hacen referencia al incumplimiento en relación con información documental, actualización y control de la misma, sistema de trazabilidad, planificación para lograr objetivos, los cuales deben llevar un enfoque e inocuidad del producto, para eliminar la fuente se realizan una serie de acciones, entre ellas está la planificación, actualización, revisión, cumplimiento, proteger y conservar tanto la información documental como las metodologías para alcanzar las metas establecidas frente a las novedades evidenciadas.