• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Planteamiento plan de acción para la optimización y cumplimiento de los resultados del sistema de gestión ISO 22000-2018 ancestros vega gourmet SAS

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    mpospinat.pdf (379.9Kb)
    Share
    Date
    2024-12-12
    Author
    Martínez Oliveros Angela Lorena
    Ospina Triana Milena Paola
    Barajas Leon Adriana Carolina
    Correa Urrea Glaria Carolina
    Gonzalez Carrillo Yenny Paola
    Advisor
    Norma Beatriz Jurado

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Planteamiento plan de acción para la optimización y cumplimiento de los resultados del sistema de gestión ISO 22000-2018 ancestros vega gourmet SAS AU - Martínez Oliveros Angela Lorena AU - Ospina Triana Milena Paola AU - Barajas Leon Adriana Carolina AU - Correa Urrea Glaria Carolina AU - Gonzalez Carrillo Yenny Paola Y1 - 2024-12-12 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65214 AB - En la empresa Ancestros Vega gourmet SAS, , dedicada a la fabricación de productos procesados de origen vegetal, requiere un plan de mejora después de haber realizado un proceso de auditoria en relación con la ISO 22000 : 2018 Sistemas de la Gestión de la inocuidad de los alimentos, en donde se evidencian una serie de hallazgos que desvían los objetivos establecidos del sistema de gestión , por lo tanto, se plantea la ejecución de unas acciones que aseguren el cumplimiento de las metas establecidas, , logrando a su vez eliminar los riegos y optimizar los resultados asegurando el cumplimiento de los objetivos planteados por la empresa en cada uno de las etapas del proceso productivo de la bebida vegana, los hallazgos evidenciados hacen referencia al incumplimiento en relación con información documental, actualización y control de la misma, sistema de trazabilidad, planificación para lograr objetivos, los cuales deben llevar un enfoque e inocuidad del producto, para eliminar la fuente se realizan una serie de acciones, entre ellas está la planificación, actualización, revisión, cumplimiento, proteger y conservar tanto la información documental como las metodologías para alcanzar las metas establecidas frente a las novedades evidenciadas. ER - @misc{10596_65214, author = {Martínez Oliveros Angela Lorena and Ospina Triana Milena Paola and Barajas Leon Adriana Carolina and Correa Urrea Glaria Carolina and Gonzalez Carrillo Yenny Paola}, title = {Planteamiento plan de acción para la optimización y cumplimiento de los resultados del sistema de gestión ISO 22000-2018 ancestros vega gourmet SAS}, year = {2024-12-12}, abstract = {En la empresa Ancestros Vega gourmet SAS, , dedicada a la fabricación de productos procesados de origen vegetal, requiere un plan de mejora después de haber realizado un proceso de auditoria en relación con la ISO 22000 : 2018 Sistemas de la Gestión de la inocuidad de los alimentos, en donde se evidencian una serie de hallazgos que desvían los objetivos establecidos del sistema de gestión , por lo tanto, se plantea la ejecución de unas acciones que aseguren el cumplimiento de las metas establecidas, , logrando a su vez eliminar los riegos y optimizar los resultados asegurando el cumplimiento de los objetivos planteados por la empresa en cada uno de las etapas del proceso productivo de la bebida vegana, los hallazgos evidenciados hacen referencia al incumplimiento en relación con información documental, actualización y control de la misma, sistema de trazabilidad, planificación para lograr objetivos, los cuales deben llevar un enfoque e inocuidad del producto, para eliminar la fuente se realizan una serie de acciones, entre ellas está la planificación, actualización, revisión, cumplimiento, proteger y conservar tanto la información documental como las metodologías para alcanzar las metas establecidas frente a las novedades evidenciadas.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65214} }RT Generic T1 Planteamiento plan de acción para la optimización y cumplimiento de los resultados del sistema de gestión ISO 22000-2018 ancestros vega gourmet SAS A1 Martínez Oliveros Angela Lorena A1 Ospina Triana Milena Paola A1 Barajas Leon Adriana Carolina A1 Correa Urrea Glaria Carolina A1 Gonzalez Carrillo Yenny Paola YR 2024-12-12 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65214 AB En la empresa Ancestros Vega gourmet SAS, , dedicada a la fabricación de productos procesados de origen vegetal, requiere un plan de mejora después de haber realizado un proceso de auditoria en relación con la ISO 22000 : 2018 Sistemas de la Gestión de la inocuidad de los alimentos, en donde se evidencian una serie de hallazgos que desvían los objetivos establecidos del sistema de gestión , por lo tanto, se plantea la ejecución de unas acciones que aseguren el cumplimiento de las metas establecidas, , logrando a su vez eliminar los riegos y optimizar los resultados asegurando el cumplimiento de los objetivos planteados por la empresa en cada uno de las etapas del proceso productivo de la bebida vegana, los hallazgos evidenciados hacen referencia al incumplimiento en relación con información documental, actualización y control de la misma, sistema de trazabilidad, planificación para lograr objetivos, los cuales deben llevar un enfoque e inocuidad del producto, para eliminar la fuente se realizan una serie de acciones, entre ellas está la planificación, actualización, revisión, cumplimiento, proteger y conservar tanto la información documental como las metodologías para alcanzar las metas establecidas frente a las novedades evidenciadas. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Mejora Google Scholar
    Auditoría Google Scholar
    Inocuidad Google Scholar
    Garantía Google Scholar
    Resultados. Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_acevedo_y_gómez
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En la empresa Ancestros Vega gourmet SAS, , dedicada a la fabricación de productos procesados de origen vegetal, requiere un plan de mejora después de haber realizado un proceso de auditoria en relación con la ISO 22000 : 2018 Sistemas de la Gestión de la inocuidad de los alimentos, en donde se evidencian una serie de hallazgos que desvían los objetivos establecidos del sistema de gestión , por lo tanto, se plantea la ejecución de unas acciones que aseguren el cumplimiento de las metas establecidas, , logrando a su vez eliminar los riegos y optimizar los resultados asegurando el cumplimiento de los objetivos planteados por la empresa en cada uno de las etapas del proceso productivo de la bebida vegana, los hallazgos evidenciados hacen referencia al incumplimiento en relación con información documental, actualización y control de la misma, sistema de trazabilidad, planificación para lograr objetivos, los cuales deben llevar un enfoque e inocuidad del producto, para eliminar la fuente se realizan una serie de acciones, entre ellas está la planificación, actualización, revisión, cumplimiento, proteger y conservar tanto la información documental como las metodologías para alcanzar las metas establecidas frente a las novedades evidenciadas.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Sistemas integrado de gestion inocuidad y ambiente
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65214
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: