• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de Mejora SGIA ISO 22000:2018 en Ancestros Vega Gourmet SAS

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    jacostac.pdf (536.7Kb)
    Share
    Date
    2024-12-13
    Author
    Jazmín Andrea Acosta Castillo , Katherine Castro Beltrán , Valentina Hernández Palacio, Adriana Marcela Rizo Rodríguez ,Luz Angela Gil Hernández
    Advisor
    Norma Beatriz Jurado Cortes

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de Mejora SGIA ISO 22000:2018 en Ancestros Vega Gourmet SAS AU - Jazmín Andrea Acosta Castillo , Katherine Castro Beltrán , Valentina Hernández Palacio, Adriana Marcela Rizo Rodríguez ,Luz Angela Gil Hernández Y1 - 2024-12-13 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65316 AB - Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa ficticia dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, incluyendo granola y una bebida vegana de avena, soya y quinoa endulzada con Stevia. Distribuye sus productos en diversos mercados, adaptándose a las necesidades de los consumidores, con un enfoque en la calidad e inocuidad alimentaria. Comprometida con la norma ISO 22000:2018, ha implementado BPM, el sistema HACCP y el ciclo PHVA. Sin embargo, una auditoría interna reciente reveló áreas de mejora en el control de alérgenos, monitoreo de PCCs, y capacitación del personal en inocuidad. Para atender estos hallazgos, se desarrolló un plan de mejora con acciones correctivas destinadas a fortalecer controles operativos, garantizar el cumplimiento normativo y mejorar la competencia del equipo. Estas acciones reflejan el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria, la satisfacción del cliente y su posicionamiento en el mercado. ER - @misc{10596_65316, author = {Jazmín Andrea Acosta Castillo Katherine Castro Beltrán Valentina Hernández Palacio Adriana Marcela Rizo Rodríguez Luz Angela Gil Hernández}, title = {Plan de Mejora SGIA ISO 22000:2018 en Ancestros Vega Gourmet SAS}, year = {2024-12-13}, abstract = {Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa ficticia dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, incluyendo granola y una bebida vegana de avena, soya y quinoa endulzada con Stevia. Distribuye sus productos en diversos mercados, adaptándose a las necesidades de los consumidores, con un enfoque en la calidad e inocuidad alimentaria. Comprometida con la norma ISO 22000:2018, ha implementado BPM, el sistema HACCP y el ciclo PHVA. Sin embargo, una auditoría interna reciente reveló áreas de mejora en el control de alérgenos, monitoreo de PCCs, y capacitación del personal en inocuidad. Para atender estos hallazgos, se desarrolló un plan de mejora con acciones correctivas destinadas a fortalecer controles operativos, garantizar el cumplimiento normativo y mejorar la competencia del equipo. Estas acciones reflejan el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria, la satisfacción del cliente y su posicionamiento en el mercado.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65316} }RT Generic T1 Plan de Mejora SGIA ISO 22000:2018 en Ancestros Vega Gourmet SAS A1 Jazmín Andrea Acosta Castillo , Katherine Castro Beltrán , Valentina Hernández Palacio, Adriana Marcela Rizo Rodríguez ,Luz Angela Gil Hernández YR 2024-12-13 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65316 AB Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa ficticia dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, incluyendo granola y una bebida vegana de avena, soya y quinoa endulzada con Stevia. Distribuye sus productos en diversos mercados, adaptándose a las necesidades de los consumidores, con un enfoque en la calidad e inocuidad alimentaria. Comprometida con la norma ISO 22000:2018, ha implementado BPM, el sistema HACCP y el ciclo PHVA. Sin embargo, una auditoría interna reciente reveló áreas de mejora en el control de alérgenos, monitoreo de PCCs, y capacitación del personal en inocuidad. Para atender estos hallazgos, se desarrolló un plan de mejora con acciones correctivas destinadas a fortalecer controles operativos, garantizar el cumplimiento normativo y mejorar la competencia del equipo. Estas acciones reflejan el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria, la satisfacción del cliente y su posicionamiento en el mercado. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    inocuidad Google Scholar
    Mejora Google Scholar
    BPM Google Scholar
    PCC Google Scholar
    ISO 22000 Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_celestino_mutis
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    Ancestros Vega Gourmet SAS es una empresa ficticia dedicada a la producción de alimentos procesados de origen vegetal, incluyendo granola y una bebida vegana de avena, soya y quinoa endulzada con Stevia. Distribuye sus productos en diversos mercados, adaptándose a las necesidades de los consumidores, con un enfoque en la calidad e inocuidad alimentaria. Comprometida con la norma ISO 22000:2018, ha implementado BPM, el sistema HACCP y el ciclo PHVA. Sin embargo, una auditoría interna reciente reveló áreas de mejora en el control de alérgenos, monitoreo de PCCs, y capacitación del personal en inocuidad. Para atender estos hallazgos, se desarrolló un plan de mejora con acciones correctivas destinadas a fortalecer controles operativos, garantizar el cumplimiento normativo y mejorar la competencia del equipo. Estas acciones reflejan el compromiso de la empresa con la seguridad alimentaria, la satisfacción del cliente y su posicionamiento en el mercado.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    ISO 22000:2018
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65316
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: