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    •   National Open and Distance University UNAD
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    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
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    Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario.

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    GSUAREZL.pdf (589.8Kb)
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    Date
    2024-12-13
    Author
    Suárez Lozano, Gabriela
    Daza León, Humberto
    Romero Alarcón, Lina Julieth
    Marrugo, William José
    Aponte Quincos, Luz Angélica
    Advisor
    Jurado, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario. AU - Suárez Lozano, Gabriela AU - Daza León, Humberto AU - Romero Alarcón, Lina Julieth AU - Marrugo, William José AU - Aponte Quincos, Luz Angélica Y1 - 2024-12-13 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65317 AB - El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la inocuidad y realización de auditorías internas, las cuales son herramientas de evaluación para verificar las condiciones reales de una empresa referentes a los criterios y estándares que se evalúen en una auditoría. De acuerdo a ello las actividades realizadas se han dirigido al cumplimiento de un plan de mejora para los diferentes hallazgos encontrados en la auditoría interna realizada a la empresa Ancestros vega Gourmet, y el planteamiento de acciones que conlleven al fortalecimiento de esta empresa que, aunque no es real, nos contacta con la realidad profesional como futuros auditores, auditado o dirigente de una organización que requiere implementar un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. De acuerdo con lo anterior; se diseñó un plan de mejora para los hallazgos encontrados en el SGI y sus respectivos criterios en la empresa Ancestros Vega Gourmet SAS de acuerda a la norma ISO 22000:2018. Palabras clave: Auditoria, inocuidad, calidad, normatividad, criterio, acciones. 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    Keywords
    Auditoria Google Scholar
    Inocuidad Google Scholar
    Calidad Google Scholar
    Normatividad Google Scholar
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    Regional / Country coverage
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    Metadata
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    El presente trabajo es el resultado del desarrollo de un conjunto de actividades relacionadas con los diferentes criterios y normatividad aplicable a la producción de alimentos y los programas destinados a la realización de auditorías internas al sistema de gestión de la inocuidad. En el cual se destacan los conocimientos adquiridos sobre la Norma ISO 22000:2018, programas prerrequisito, sistemas de gestión de la inocuidad y realización de auditorías internas, las cuales son herramientas de evaluación para verificar las condiciones reales de una empresa referentes a los criterios y estándares que se evalúen en una auditoría. De acuerdo a ello las actividades realizadas se han dirigido al cumplimiento de un plan de mejora para los diferentes hallazgos encontrados en la auditoría interna realizada a la empresa Ancestros vega Gourmet, y el planteamiento de acciones que conlleven al fortalecimiento de esta empresa que, aunque no es real, nos contacta con la realidad profesional como futuros auditores, auditado o dirigente de una organización que requiere implementar un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. De acuerdo con lo anterior; se diseñó un plan de mejora para los hallazgos encontrados en el SGI y sus respectivos criterios en la empresa Ancestros Vega Gourmet SAS de acuerda a la norma ISO 22000:2018. Palabras clave: Auditoria, inocuidad, calidad, normatividad, criterio, acciones.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingeniería de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/65317
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
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