• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Informe de auditoría del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria a la empresa aderezos delicias silvestres

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    aefisgativab.pdf (612.5Kb)
    Share
    Date
    2025-05-30
    Author
    Fisgativa Bourdon, Aydeé Esperanza
    Guarín Moreno, María del Pilar
    Rojas Valencia, Juan Felipe
    Gonzalez Hernandez, Johanna Isaura
    Advisor
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Informe de auditoría del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria a la empresa aderezos delicias silvestres AU - Fisgativa Bourdon, Aydeé Esperanza AU - Guarín Moreno, María del Pilar AU - Rojas Valencia, Juan Felipe AU - Gonzalez Hernandez, Johanna Isaura Y1 - 2025-05-30 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/69397 AB - En este proyecto, se construye un informe de auditoría y oportunidades de mejora , en un caso imaginario en la empresa de aderezos “Delicias Silvestres” dedicada a la elaboración de diferentes tipos de salsas y aderezos, donde se llevó a cabo una auditoría interna, identificando hallazgos de no conformidad en los diferentes procesos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA), fundamentada en la norma ISO 22000:2018, representado una herramienta de evaluación y verificación de las condiciones en la empresa dando cumplimiento con los diferentes criterios, normatividad y procesos para mejoras en las cadenas productivas de alimentos, realizando observaciones a los hallazgos para fortalecer y establecer el seguimiento de la empresa aderezos “Delicias Silvestres”, para futuras auditorías, se recomienda ejecutar un programa de calibración para equipos, asegurando la trazabilidad y que estos estén avalados por un ente certificado, brindando el aseguramiento del SGIA. Establecer un procedimiento del control del agua, para garantizar sus controles, la aprobación del producto terminado, las competencias necesarias requeridas del personal, fortalecer la coherencia de la documentación e implementar y robustecer mecanismos eficientes de comunicación interna del SGIA. ER - @misc{10596_69397, author = {Fisgativa Bourdon Aydeé Esperanza and Guarín Moreno María del Pilar and Rojas Valencia Juan Felipe and Gonzalez Hernandez Johanna Isaura}, title = {Informe de auditoría del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria a la empresa aderezos delicias silvestres}, year = {2025-05-30}, abstract = {En este proyecto, se construye un informe de auditoría y oportunidades de mejora , en un caso imaginario en la empresa de aderezos “Delicias Silvestres” dedicada a la elaboración de diferentes tipos de salsas y aderezos, donde se llevó a cabo una auditoría interna, identificando hallazgos de no conformidad en los diferentes procesos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA), fundamentada en la norma ISO 22000:2018, representado una herramienta de evaluación y verificación de las condiciones en la empresa dando cumplimiento con los diferentes criterios, normatividad y procesos para mejoras en las cadenas productivas de alimentos, realizando observaciones a los hallazgos para fortalecer y establecer el seguimiento de la empresa aderezos “Delicias Silvestres”, para futuras auditorías, se recomienda ejecutar un programa de calibración para equipos, asegurando la trazabilidad y que estos estén avalados por un ente certificado, brindando el aseguramiento del SGIA. Establecer un procedimiento del control del agua, para garantizar sus controles, la aprobación del producto terminado, las competencias necesarias requeridas del personal, fortalecer la coherencia de la documentación e implementar y robustecer mecanismos eficientes de comunicación interna del SGIA.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/69397} }RT Generic T1 Informe de auditoría del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria a la empresa aderezos delicias silvestres A1 Fisgativa Bourdon, Aydeé Esperanza A1 Guarín Moreno, María del Pilar A1 Rojas Valencia, Juan Felipe A1 Gonzalez Hernandez, Johanna Isaura YR 2025-05-30 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/69397 AB En este proyecto, se construye un informe de auditoría y oportunidades de mejora , en un caso imaginario en la empresa de aderezos “Delicias Silvestres” dedicada a la elaboración de diferentes tipos de salsas y aderezos, donde se llevó a cabo una auditoría interna, identificando hallazgos de no conformidad en los diferentes procesos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA), fundamentada en la norma ISO 22000:2018, representado una herramienta de evaluación y verificación de las condiciones en la empresa dando cumplimiento con los diferentes criterios, normatividad y procesos para mejoras en las cadenas productivas de alimentos, realizando observaciones a los hallazgos para fortalecer y establecer el seguimiento de la empresa aderezos “Delicias Silvestres”, para futuras auditorías, se recomienda ejecutar un programa de calibración para equipos, asegurando la trazabilidad y que estos estén avalados por un ente certificado, brindando el aseguramiento del SGIA. Establecer un procedimiento del control del agua, para garantizar sus controles, la aprobación del producto terminado, las competencias necesarias requeridas del personal, fortalecer la coherencia de la documentación e implementar y robustecer mecanismos eficientes de comunicación interna del SGIA. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Criterio Google Scholar
    Inocuidad Google Scholar
    Gestión Google Scholar
    Auditoría Google Scholar
    Normatividad Google Scholar
    Mejora Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_josé_acevedo_y_gómez
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    En este proyecto, se construye un informe de auditoría y oportunidades de mejora , en un caso imaginario en la empresa de aderezos “Delicias Silvestres” dedicada a la elaboración de diferentes tipos de salsas y aderezos, donde se llevó a cabo una auditoría interna, identificando hallazgos de no conformidad en los diferentes procesos del sistema de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA), fundamentada en la norma ISO 22000:2018, representado una herramienta de evaluación y verificación de las condiciones en la empresa dando cumplimiento con los diferentes criterios, normatividad y procesos para mejoras en las cadenas productivas de alimentos, realizando observaciones a los hallazgos para fortalecer y establecer el seguimiento de la empresa aderezos “Delicias Silvestres”, para futuras auditorías, se recomienda ejecutar un programa de calibración para equipos, asegurando la trazabilidad y que estos estén avalados por un ente certificado, brindando el aseguramiento del SGIA. Establecer un procedimiento del control del agua, para garantizar sus controles, la aprobación del producto terminado, las competencias necesarias requeridas del personal, fortalecer la coherencia de la documentación e implementar y robustecer mecanismos eficientes de comunicación interna del SGIA.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Diplomado de profundización para grado
    Content relationship
    Ingeniería de Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/69397
    Collections
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [157]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: