Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en ...
Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-15)
La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de
influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los
consumidores.
Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como
herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera
optimizar los procesos dentro de las organizaciones. ...