• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-4 of 4

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Proyecto de factibilidad para la creaciòn de una microempresa panadera en el centro de reclusiòn para mujeres la Badea del municipio de dos Quebradas 

    Palacio Giraldo, Olga Helena; Vèlez Ospina, Luz Adriana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
    El presente proyecto tiene por objeto la evaluación de la factibilidad para la creación de una microempresa panadera en el Centro de Reclusión para mujeres la Badea en el municipio de Dosquebradas departamento de Risaralda; diseñando un proceso industrial partiendo de un proceso artesanal ya existente; mediante una adecuada capacitación en manipulación de alimentos para que estos productos cumplan los requisitos de ...
    Thumbnail

    Estudio de factibilidad para la formaciòn de una empresa procesadora de residuos agroindustriales 

    Villada Martìnez, Claudia Lorena; Alzate Palacio, Gloria Piedad; Murillo Mondragon, Luz Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    Siendo Chinchiná uno de los municipios de la región con mayor industrias dedicadas al procesamiento de frutas como Passicol S.A., Frutasa y Coldes; las cuales generan gran cantidad de residuos sólidos que pueden causar contaminación ambiental si no reciben un tratamiento adecuado. Tratando de hallar una solución a la problemática descrita en beneficio de la región se decide buscar una forma de aprovechar estos residuos ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT CON FRUTA COW BOY’S LÁCTEOS EN FLORIDABLANCA (S.S) 

    Calderon Velasco, Oscar Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    El estudio preliminar al desarrollar un proyecto es importante porque contribuye a visualizar y detectar las necesidades, falencias y deseos presentes en la población en general y es la base para la determinación de la idea a analizar y el sitio donde se pretende desarrollar la idea del proyecto. Seleccionada la idea a estudiar, en este caso la planta productora y comercializadora de yogurt con fruta, se realiza la ...
    Thumbnail

    ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE CHORIZO PRECOCIDO DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FLORIDABLANCA SANTANDER 

    Ruiz Vega, Luis Manuel (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    El presente proyecto se orientó hacia el procesamiento de un chorizo precocido de pollo, que tuviese un precio más económico que los ofrecidos por los otras marcas en el momento y que sus características organolépticas fueran garantizadas mediante el uso de materias primas carnicas y no carnicas de excelente calidad, al igual que las instalaciones, equipos y manipulaciones estuviesen regidas por el Decreto 2162 de 1983. ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlzate Palacio, Gloria Piedad (1)Calderon Velasco, Oscar Eduardo (1)Murillo Mondragon, Luz Andrea (1)Palacio Giraldo, Olga Helena (1)Ruiz Vega, Luis Manuel (1)Villada Martìnez, Claudia Lorena (1)Vèlez Ospina, Luz Adriana (1)SubjectEstudios de factibilidad (4)
    Nuevas empresas (4)
    Tecnologia en Alimentos (2)Tecnología de Alimentos (2)Chorizos - Producción (1)Crecimiento empresarial (1)Emprendimiento (1)Panaderías (1)Productos lácteos (1)Residuos agroindustriales (1)... View MoreDate Issued2003 (2)2004 (1)2005 (1)Has File(s)Yes (4)
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: