Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Implementar un sistema de limpieza y desinfección en la planta arepas facatativa
(2020-06-23)
Certificar los procedimientos de limpieza y desinfección de la empresa Alimentos Polar, planta arepas por métodos del hisopado después de echa la higiene limpieza y desinfección de los equipos y utensilios para garantizar que todos estos estén en condiciones óptimas para empezar la producción.
Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá.
(2020-12-16)
Imagenes de los procesos, diagramas demostrando los resultados, formatos.
Ensilaje de residuos de pescado
(2021-06-12)
Tipos de ensilaje
Elaboración del plan de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) de la planta de producción de la empresa rellenas la sabrosita
(2021-10-15)
Plano distribución de planta rellenas la sabrosita, Formato de acta de inspección sanitaria INVIMA, Formato inspección y verificación de plagas, Formato de control de limpieza y desinfección, Formato para el registro de pH y cloro residual para agua potable, Evidencia imágenes visita a la planta, Registro de capacitación
Utilización de extractos vegetales perteneciente a la zona cafetera en la conservación de frutas y verduras.
(2021-05-22)
En la actualidad se ha incrementado el interés por el consumo de alimentos naturales, nutritivos y saludables entre los cuales encajan perfectamente las frutas y las verduras, el problema radica en su corta vida útil debido a predisposición a descomposición, contaminación o deterioro físico, por ello mediante este trabajo se realizará una gestión bibliográfica de las principales investigaciones acerca de los métodos ...